23 сентября 2020 г.

Лукбук
Вещи

Yves Salomon показал новую возобновляемую коллекцию FW 20/21




Французский бренд Yves Salomon представил сезон FW 20/21. Своей новой коллекцией модный дом делает смелое заявление: мех – это экологически чистый материал, который идеально встраивается в бизнес-модель циклической экономики. Свою приверженность к действительно экологичной системе бренд также продемонстрировал с помощью «Положения об осознанном использовании меха», выпущенного в этом году.




Вытекающие последствия избыточного производства меха привели к тому, что бренд Yves Salomon стал искать способы повторного использования существующих ресурсов, оптимизируя все доступные методы для изготовления меховых изделий - одного из древнейших навыков человечества.

В рамках коллекции Yves Salomon FW 20/21 ключевым моментом и решением проблемы стало комбинирование, а именно – сочетание меха с другими благородными материалами, такими как овечья шерсть, кожа и кашемир.



В этом сезоне коллекцию дополнили изделия из овчины: предметы верхней одежды из тосканской и монгольской овечьей шерсти. Они стали изюминкой, которая придает коллекции колоритную народную самобытность.

В коллекции Yves Salomon FW 20/21 также представлены модели из трикотажа: чувственные силуэты длинных расклешенных платьев, кейпы А-силуэта и комбинации юбок со свитерами.



Палитра желтых оттенков, начиная от ее лимонных тонов, заканчивая горчичными, передает ту изысканность, которую несет в себе коллекция, в то время как неоновый розовый придает ей нотки жизнерадостности и отражает сдержанную утонченность в стиле 70-ых годов. Что касается самого окрашивания меха - оно происходит с применением выдающейся техники tie-dye, разработанной в парижских ателье модного дома Yves Salomon.

Читать дальше
Новости
Мода
Вещи
Vans показал коллекцию нового амбассадора бренда Андерсона Пака
Vans представил нового амбассадора бренда Андерсона Пака, а также показал созданную совместно с ним коллекцию.
Мода
Вещи
MANGO выпустил коллекцию аксессуаров с персонализацией
В подтверждение того, что аксессуары — это ключевой элемент любого образа, Mango представил коллекцию READY TO CHARM, состоящую из персонализируемых украшений с покрытием из золота...
Мода
Вещи
COCCINELLE представили новую сумку MARVIN специально для ЦУМа
Дизайн новой модели вдохновлён Большим Театром, расположенным в непосредственной близости от магазина.
Мода
Вещи
LACOSTE представляет мужские и женские кроссовки STORM 96 LO
Изящные линии, массивная подошва и сочетание различных текстур – все это объединяет в себе обновленная модель Storm 96 Lo.
Мода
Вещи
Осенние маст-хэвы от UNIQLO
Первый мастхэв – теплосберегающая линейка HEATTECH.
Мода
Вещи
PUMA и FIRST MILE продолжают говорить об устойчивом развитии
Знаменитый спортивный бренд продолжают сотрудничество с организацией Fisrt Mile и активно двигаются в сторону устойчивого развития.
Мода
Вещи
Макраме, киберпанк и "Рождение Венеры": дизайнеры представили коллекции на Futurum Moscow
Не так давно на территории технопарка «Мосгормаш» в шестой раз состоялась выставка-презентация Futurum Moscow, организованная Национальной палатой моды при поддержке Фонда моды. «...
Мода
Вещи
И снова... Снежная Королева x Lina Dembikova
Компания «Снежная Королева» и селебрити-стилист, телеведущая Лина Дембикова представляют вторую совместную коллекцию.
Мода
Вещи
Для тех, кто любит грубо...
Грубые ботинки уже давно и прочно оккупировали пьедестал моды, их представляют почти все мировые дизайнеры, а вариации вписывания их в образ обширны.
Больше новостей
Мода
Вещи
Маст-хэвы новой женской линейки s.Oliver этой осени
s.Oliver - семейный немецкий бренд, созданный в 1969 году.
Мода
Вещи
FILA запустила российский интернет-магазин и показала новую коллекцию
Классические силуэты любимых кроссовок и легендарные лонгсливы со знаменитым леттерингом теперь доступны онлайн.
Мода
Вещи
WOOLRICH и RETROSUPERFUTURE показали вторую часть коллаборации
Woolrich и RSF снова объединились, чтобы презентовать вторую часть коллаборации – рубашку с принтом Buffalo Check в знаковом для RSF фиолетовом цвете. Рубашка создана из уни...
Мода
Вещи
Atelier: Эксклюзивная премиальная коллекция обуви Vagabond
Vagabond Shoemakers представил эксклюзивную коллекцию Atelier осень/зима 2020.
Мода
Вещи
10 уютных костюмов для дома и не только
Сухая, теплая и солнечная осень – это, пожалуй, лучшее, что случилось с нами за 2020 год. К сожалению, совсем скоро ее неминуемо сменят холода, а к такому, по традиции, многие в на...
Мода
Вещи
Коллекция винтажных украшений от Susan Caplan появилась на Farfetch
Farfetch совместно с Susan Caplan, крупнейшим бутиком винтажных украшений в Великобритании, представила новую коллекцию винтажных ювелирных изделий. Известный эксперт по вин...
Вещи
Лукбук
Reebok смешивает в новом сезоне миры урбана и дикой природы
Reebok представил новую зимнюю коллекцию для городских жителей, которые каждый день покоряют стихию урбана и готовы выйти за его рамки – чтобы встретиться с силами природы.
Мода
Вещи
Сonverse CPX Utility – cвежий взгляд на традиционный «челси» силуэт
Converse выпустили модель CPX Utility, которая создана на базе баскетбольного силуэта бренда и представляет собой cвежий взгляд на традиционные «челси». В дизайне кроссовок сочетаю...
Мода
Вещи
Коллаборация Crocs и Bad Bunny
Bad Bunny, один из самых популярных латиноамериканских исполнителей в мире, всегда был фанатом бренда.