11 февраля 2020 г.

Новости
Мода

Владислав Лисовец стал колумнистом Metro

Популярный стилист, эксперт моды, телерадиоведущий, владелец сети салонов красоты CONTORA и основатель школы стиля LISOschool Владислав Лисовец теперь будет вести свою колонку в газете Metro. В газете текст выйдет только завтра, ну а вы сможете эксклюзивно прочесть ее уже сегодня. Приятного чтения!

"Привет всем читателям Metro! Меня зовут Владислав Лисовец. Теперь с некоторой периодичностью я буду вести колонку в газете о моде и стиле – о том, как правильно одеваться. Я буду стараться помочь вам выглядеть интересно и, надеюсь, мои советы пригодятся. Сегодня обсудим головные уборы.
Первое, что хотелось бы сразу сказать: сейчас абсолютный тренд – это несоответствие головного убора и наряда! Следует даже как бы случайно сделать его неподходящим. Например, у вас удлинённое пальто и однотонный шарф (по цвету не подбирайте). В данном случае абсолютно понятно, что логично в этом образе будет смотреться шляпа с полями. Шляпа, которая на данный момент всё ещё в тренде, – с полями средней ширины. Поля должны быть не громоздкие, потому что данный головной убор и без того выглядит достаточно экстравагантно. И запомните: ни перьев, ни пряжек, ни пуговиц! Всё это упростит образ! Не забывайте о минимализме!

 

instagram.com/romanenkovika

Возвращаемся к неклассической картинке и трендам нынешнего сезона. Под классическое пальто вы носите бейсболку. Да-да, именно бейсболку! Она должна быть не высокой и не рэперской. Это та самая бейсболка, которую мы носили в 90х, форма – по голове, однотонная, допустимы небольшие надписи. Цвет так же может не совпадать! Например, бежевое пальто и бордовая бейсболка, т. е. вы, как бы, добавляете в элегантный стиль чуть-чуть спорта. 

 

instagram.com/sophiesavenue

Ещё пример: кожаная куртка и берет, отличающиеся по цвету от общего наряда, как отдельные детали. А вот здесь, милые дамы, хотелось бы вам напомнить, что носить берет надуманно, а уж тем более вытаскивать из под него чёлочку, прядочки и делать его «специально надетым» не стоит. Вы просто небрежно надели берет – тем самым столь творческий аксессуар уже выглядит как раз по-творчески.

Пожалуйста! Шапки с помпонами оставьте детям. Это не иронично, не смешно и не модно. Однотонные шапки с подворотом? Да! Объёмные, но в то же время это не шапка чулок со стразиками, нет и нет! Отдавайте предпочтение более крупной вязке и уже в этом случае при выборе цвета головного убора можно обращаться к детским цветам: розовый, лимонный, фисташковый...

 

instagram.com/louiseebelpandora

Почтальонский кепи, так же как и шляпы, выбираем без каких-либо украшений. Просто коричневый, чёрный, синий, без лаковых вставок и козырьков, громоздких цепей и чересчур блестящих пуговиц. Носить так же небрежно, хорошо смотрится как с пуховиками, так и с пальто, а также с кожаными куртками.

 

instagram.com/whiterabbitdreams

Ну и последний модный аксессуар – панама. Меховая, стёганная, даже летняя панама зимой сделает ваш образ остро модным с любым нарядом. На первый взгляд может показаться, что она мало кому идёт, но, поверьте, в этом и есть прелесть данного головного убора – панама создает образ с полузакрытым лицом, оставляя акцент на губы, чтобы придать остроту вашему внешнему виду. Панама прекрасно смотрится как с классическим пальто (если оно, например, будет из болоньевой ткани цвета хаки или горчицы), так и с пуховиком.

В общем, головных уборов должно быть много. Смело экспериментируйте. Кстати, не забывайте про наши русские косынки, которые можно носить с классическим пальто, джинсовыми и кожаными куртками! Добавьте помаду, грубую цепь на шею и, конечно, же улыбку. Поверьте, вы не останетесь незамеченными. Всем тепла!"
Читать дальше
Новости
Мода
Вещи
Спасибо "Матрице" за это!
31 марта 1999 года выходит в свет один из самых знаменитых научно-фантастических фильмов — «Матрица».
Новости
Люди
Levi's запустил серию Live-выступлений и призывает всех петь
Levi’s запустил инициативу 5:01 Live, цель которой – поддержать друзей бренда по всему миру и мотивировать их оставаться дома, оставаться на связи.
Мода
Вещи
Коллекция Paris от Christina Shulyeva (лукбук)
Перед вами обещанный нами ранее лукбук новой коллекции бренда Кристины Шульевой, посвященной культовой мировой и модной столице и  – Парижу.
Мода
Вещи
TOMMY JEANS представляет капсульную коллекцию Looney Tunes
Совместно созданная цифровая кампания будет включать логотип бренда и изображения любимых героев – Багза Банни, Даффи Дака, Твити и Сильвестра, Тасманского дьявола, Дорожного бегун...
Мода
Вещи
Новая коллаборация Billabong и Metallica
Коллекция разделена на пять капсул, которые поступают в продажу постепенно.
Мода
Вещи
Элементы мотоспорта в новой коллаборации Puma x Rhude
PUMA и основанный в Лос-Анджелесе бренд RHUDE вновь объединили усилия для создания второй коллаборации.
Мода
Спорт
ТОП-6 программ для занятий спортом дома
Неделю назад правительство Москвы приказало закрыться на время карантина всем фитнес-клубам и бассейнам, а вчера вышел указ о минимизации выходов жителей на улицу, что вставляет па...
Мода
Новости
PATRIZIA PEPE присоединилась к борьбе с коронавирусом
В связи с чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, с которой сталкивается Италия, бренд вносит свою лепту и начинает сбор средств для поддержки Нareggi Hospital в борьбе с...
Мода
Новости
Estee Lauder Companies пожертвовали более $4 млн на борьбу с вирусом COVID-19
Estee Lauder Companies вместе с остальными борется с вирусом COVID-19 и последствиями от него.
Больше новостей
Мода
Мода
Весенне-летние модели обуви и сумок Bocage, Vagabond и Mediterrarea
Обувной весенне-летний сезон обещает быть удобным и богатым на детали.
Мода
Мода
Strategia, Halmanera, Giovanni Fabiani и Pas De Rouge на презентации Rendez-Vous
Несмотря на нестабильную ситуацию на рынке, причем на любом, модные бренды не останавливают свою работу и представляют свои новые коллекции. Сеть Rendez-Vous показала весенне-летн...
Мода
Мода
Burberry содействует в борьбе с COVID-19
В рамках глобальных усилий по борьбе со вспышкой COVID-19 Burberry выделяет свои ресурсы для поддержки людей, пострадавших от данного вируса, и предотвращения дальнейшего его распр...
Мода
Вещи
Коллекция HANA TAJIMA FOR UNIQLO появится в апреле
Японский бренд и британский дизайнер представляют новую коллекцию сезона Весна-Лето 2020.
Мода
Вещи
Вещь дня: YEEZY BOOST 350 V2 Cinder
Совсем недавно adidas + KANYE WEST представили силуэт YEEZY BOOST 350 V2 Cinder.
Мода
Новости
Elisabetta Franchi поддержит итальянские больницы
Марка запустила кампанию по сбору пожертвований.
Мода
Новости
SANTONI помогут в борьбе с коронавирусом
Джузеппе Сантони присоединился к борьбе с Covid-19 в Италии — по его инициативе бренд организовал благотворительную кампанию на платформе GoFundMe с хештегом #NoiSiamoLeMarche (ита...
Мода
Вещи
Levi’s потянулись к 80-м
"Удаленка"  и карантин не повод отказаться активного и здорового образа жизни, наоборот – это прекрасная возможность заняться тем, что вы так давно откладывали.
Мода
Новости
COS временно закрываются в России
Согласно сообщению H&M Group, данная мера предпринята согласно указу президента и направлена на ограничение распространения вируса COVID-2019.