02 апреля 2019 г.

Лукбук
Вещи

Pull&Bear выпустил новую линейку на основе образов актеров «Очень странных дел»



Уже завоевавшие наши сердца в «Очень странных делах», юные актеры делают это снова — теперь через две специальные посвященные им лимитированные коллекции Pull&Bear.





SADIE SINK BY PULL&BEAR
Коллекция, вдохновленная жизнью Сэди, переносит нас на Венис-Бич: тропические принты, органические ткани ярких цветов, крупные надписи и джинсовые шорты с легким винтажным эффектом, отличным дополнением к которым станут кроссовки и сандалии. Идеальный образ в городском калифорнийском стиле завершат носки, бижутерия и солнцезащитные очки.







FINN WOLFHARD BY PULL&BEAR
Финн вдохновил дизайнеров на необычную коллекцию, в которой просматривается баланс выраженного «рабочего» стиля, представленного брюками карго и форменными куртками, и легкого калифорнийского стиля, включающего свитера и футболки окраски «варенка», одежду оверсайз и принты в горизонтальную полоску. Основа всех образов коллекции — потертый деним. Центральное место занимают блеклые оттенки белого, черного и красного. В логотипе коллекции отражена фамилия Финна — Вулфард.



В коллекциях Sadie Sink by Pull&Bear и Finn Wolfhard by Pull&Bear есть несколько предметов одежды со специальной эстетикой Join Life, которая гарантирует экологичность используемых тканей и производственных процессов.

Читать дальше
Новости
Мода
Вещи
TOUS показал набор украшений «Lucky 13» из юбилейной коллекции
Бренд TOUS показал набор украшений «Lucky 13» из юбилейной коллекции испанского ювелирного дома. Два послания – «Удача» и «13» – парадоксально слились в единую концепцию линии Good...
Вещи
Лукбук
Andy Wolf Eyewear показал новую коллекцию оптических оправ Coalesce
Процесс работы с цветом, смешение и сочетание различных оттенков вдохновляло команду бренда при создании новой коллекции Andy Wolf Eyewear.
Мода
Вещи
H&M выпускает вторую часть коллекции Studio SS'20
Вторая часть лимитированной коллекции H&M Studio SS20, изготовленная из экологически чистых материалов, предстанет в виде легких и ярких моделей для летнего отдыха.
Мода
Вещи
YOOX выпустил эксклюзивную коллаборацию с M Missoni
M MISSONI X YOOX – это первая коллаборация онлайн-ритейлера и бренда с момента назначения Маргериты Маккапани Миссони креативным директором.
Мода
Вещи
TOUS выпустил миниатюрные сумки-трансформеры New Essence
Мини-сумки уже не первый сезон занимают топ самых актуальных аксессуаров.
Мода
Вещи
GUESS выпустил вторую коллаборацию с колумбийским музыкантом J BALVIN
Guess и колумбийский исполнитель J Balvin во второй раз создали яркую весенне-летнюю капсулу.
Мода
Вещи
Стильные аксессуары для тренировок в новой серии G-SHOCK Women
Японский бренд представляет новые модели G-SQUAD для девушек.
Мода
Вещи
New Balance представил модель 327 на базе архивного силуэта 70-х годов
New Balance представил новую модель 327 – современную интерпретацию кроссовок, вдохновленную архивом New Balance 70-х годов.
Мода
Вещи
Логомания в новой коллекции Iceberg SS’20
Логомания – один из наиболее актуальных трендов нового сезона, отражающий особую ностальгию по стилю 90-х.
Больше новостей
Мода
Вещи
Создаем парные образы с новой коллекцией Lacoste
В новой летней коллекции Lacoste можно найти все для создания не одного, а целой серии парных образов для него и для нее.
Мода
Вещи
Ближе, чем до самоизоляции
Бренд Converse запускает новую кампанию PEACE, используя силу творчества для наведения мостов между людьми из разных стран и объединяя их через искусство, вдохновение и дизайн. ...
Мода
Вещи
Больше цвета: Яркие сумки из весенне-летней коллекции Trussardi
Бренд Trussardi показал яркие летние оттенки новой коллекции сумок, в которую вошли модели Leila, Lovy и Venezia в больших, средних и мини форматах.
Мода
Вещи
Hilfiger зовет на море
Несмотря на тяжкие испытания, которые выпали на долю всего мира, мы надеемся на лучшее.
Мода
Вещи
Дуэйн "Скала" Джонсона поработал с Under Armour
Успешный актер и рестлер представляет коллекцию Project Rock, созданную для тех, кто готов расширять свои границы и работать на пределе возможностей.
Мода
Вещи
Новая коллекция от Buffalo London
Провокация! Именно так можно охарактеризовать коллекцию обуви весна-лето 2020 от Buffalo London.
Мода
Вещи
В чём встречать лето - новые сандалии от Jog Dog
Бренд представил сразу несколько моделей летней обуви. Одна из новинок – сандалии из кожи и текстиля Karen с массивной рифленой подошвой.
Мода
Вещи
Такой сладкий, такой карамельный Iceberg
Candy colors – любовь всех девушек, желающих придать своему образу романтичность и женственность. Итальянский бренд Iceberg в сезоне Весна-Лето 2020 представил капсулу в лавандо...