29 марта 2019 г.

Новинки
Красота

Талая вода: Новые и классические ароматы для весны



Медленно, но верно весна вступает в свои права и невольно хочется не только увидеть, но и почувствовать сезонные перемены. Для этого идеально подойдут ароматы, которые мы для вас подобрали. Среди них вы найдете не только новинки, но и зарекомендовавшую себя классику.


Туалетная вода L'Eau D'Hiver от Frederic Malle


Жан-Клод Эллена создал минималистичный аромат совместно с парфюмерным издателем Фредериком Маллем. Его композиция, сочетающая в себе теплоту и прохладу одновременно, демонстрирует, что чистая и легкая вода вполне может сохранить свои мягкость и комфорт, но без тяжелой вязкости восточных ароматов. L’Eau d’Hiver — это освежающие ноты бергамота, сердечные ноты жасмина и ириса, а также шлейф базовых нот гелиотропа и мускуса.



Коллекция ароматов The Private Blend Reserve Collection от Tom Ford


Вся коллекция ароматов унисекс — это дань уважения Тома Форда лондонскому драматургу и эстету Оскару Уайльду, который также любил фиалковые композиции, как сам парфюмер, и был неисправимым бунтарем.
В коллекцию вошли восемь ароматов серии Private Blend, ранее снятых с производства: Black Violet, Velvet Gardenia, Rive D'Ambre, Amber Absolute, Arabian Wood, Jonquille Nuit, Bois Marocain, Italian Cypress.



Hermes Un Jardin sur la Lagune


Un Jardin sur la Lagune – новинка в парфюмерной линии Дома Hermes. Магнолия, питоспорум, лилия, морские и древесные ноты легли в основу аромата, созданного парфюмером Кристин Нажель и вдохновленного цветочными садами. 


Лимитированная коллекция Jo Malone London Wild Flowers & Weeds


На создание коллекции Wild Flowers & Weeds парфюмеров вдохновили загадочные дикие травы и полевые цветы с берегов извилистых рек. В коллекцию входят пять уникальных ароматов: Hemlock & Bergamot/Болиголов и Бергамот, Cade & Cedarwood/Можжевельник и Кедр, Lupin & Patchouli/Люпин и Пачули, Willow & Amber/Ива и Янтарь, Nettle & Wild Achillea/Крапива и Дикая Ахиллея.
Одеколоны из новой коллекции Jo Malone London Wild Flowers & Weeds доступны во флаконах объемом 30 мл. На флаконе каждого из ароматов красуется изображение растения – главного ингредиента, выполненное в духе канонов классической английской живописи.



Girl of Now Forever от Elie Saab


Вдохновленный Ибицей с ее известными вечеринками, аромат Girl of Now Forever выстреливает отчетливым запахом миндаля благодаря цветку ормонд. Кроме того, среди нот можно найти малину, смородину, ваниль, розу и пачули.



Коллекция ароматов DKNY Pool Party


Легендарный DKNY Be Delicious произвел настоящую сенсацию, запустив новую лимитированную коллекцию туалетной воды Pool Party. Вдохновлённые модными сезонными коктейлями, три ярких трендовых аромата позволят почувствовать себя на вечеринке у бассейна.
В коллекцию вошли: цитрусовый дуэт бергамота и мандарина раскрывается искристыми нотами можжевельника и абрикоса в Bay Breeze, композиция из сочного апельсинового масла и свежего розового перца с цветочным акцентом в Mai Tai, пикантный бергамот, итальянский лимон и мандарин в Lime Mojito.



World Fantasy Collection от Kenzo


Этот аромат не новый, а скорее обновленный. Уже знакомая любителям World композиция пионов, цветов миндаля и ириса заключена теперь в весенний флакон-глаз, украшенный флорестическим принтом.



Sheer от Tiffany&Co


Основой аромата, представленного ювелирным Домом, стал ирис, а точнее – масло его цветков, добываемое летом во Франции. Смородина, иланг-иланг и зеленый мандарин сплетаются с розовым маслом в сердце аромата.



Mon Guerlain Bloom of Rose от Guerlain


Аромат от Guerlain вышел по-своему инновационным. Новая композиция стала более свежей за счет ноты нероли, а ваниль Карла и австралийский белый сандал отошли на второй план. Также добавилась нота болгарской розы – теперь она дополняет жасмин самбак.

Читать дальше
Новости
Красота
Новинки
Фотограф Мартин Томпсон создал дизайн капсульной коллекции для Jo Malone London
Фотограф и дизайнер Мартин Томпсон присоединился к Jo Malone London для работы над новой модной капсульной коллекцией.
Красота
Новинки
Estee Lauder выпустил две новинки коллекции Perfectionist Pro
Косметический бренд Estee Lauder представил две новинки серии Perfectionist Pro –сыворотку Perfectionist Pro Rapid Brightening с витамином C и ферментами и мультизащитный UV гель P...
Красота
Новинки
Jo Malone London выпустил новый аромат коллекции Absolu
Jo Malone London представил третий аромат коллекции Absolu — Gardenia & Oud.
Красота
Красота
Добавка к спорту: Какие БАДы помогут быстрее похудеть
Сидя на карантине, многие начали осваивать домашние тренировки: йога, пилатес, интервальные, силовые.
Красота
Новинки
Ароматы Kilian поменяли формат упаковки
Шкатулки и клатчи KILIAN PARIS, которые продавались в комплекте с ароматами бренда, теперь не привязаны к конкретному продукту.
Красота
Новинки
Estee Lauder выпустил тональный крем с SPF45 и ухаживающим комплексом
Увлажняющий тональный крем SPF45 Futurist – новинка от косметического бренда Estee Lauder. Инновационное средство с ухаживающими компонентами маскирует несовершенства, эффективно у...
Красота
Новинки
5 самых актуальных техник макияжа глаз от KIKO Milano
Самоизоляция – не время для скуки, тем более, когда в тренде яркие цвета и смелые решения.
Красота
Красота
Teana помогла медикам
Компания отправила 1500 косметических средств в знак благодарности медикам, борющимся с пандемией коронавируса. Городская клиническая больница имени Л.А.Ворохобова получила 200 ...
Красота
Новинки
Shiseido выпустил новое поколение солнцезащитных средств Expert Sun Protector
Бренд Shiseido представил новую технологию SynchroShield.
Больше новостей
Красота
Новинки
М.А.С выпустил обновленную версию бестселлера Fix+
В дополнение к бестселлерам Fix + и Fix + Matte бренд М.А.С представил новинку Fix + Magic Radiance – фиксатор макияжа, который обеспечивает длительное увлажнение, гладкую кожу и в...
Красота
Новинки
На Cube Beauty появились патчи для лица Super Beezy
Интернет-магазин Cube Beauty пополнил свой ассортимент новый брендом Super Beezy, выпускающем 4 вида гидрогелевых патчей для лица.
Красота
Новинки
Avon передал 2,5 тонны антисептических гелей благотворительному фонду
Компания Avon внесла свой вклад в борьбу с COVID-19, запустив производство геля для рук с антибактериальным эффектом.
Красота
Красота
В режиме самоизоляции россияне стали реже покупать парфюмерию
Один из крупнейших ретейлеров красоты в России компания РИВ ГОШ назвала регионы-лидеры по количеству совершенных покупок за прошедший период самоизоляции, объявленный в связи с кор...
Красота
Новинки
Убираем красный оттенок на темных волосах
Темные волосы, подверженные постоянному влиянию солнца, хлорированной воды, химических процедур или чрезмерному использованию горячих инструментов, могут приобрести нежелательный к...
Красота
Новинки
M.A.C выпустил гель для бровей в 8 оттенках
М.А.С Big Boost Fibre Gel – это новый гель с микроволокнами для бровей от американского косметического бренда.
Красота
Красота
Безопасный контакт: Выбираем санитайзер для дома и сумочки
В начале эпидемии коронавируса большинство из нас с удивлением ощутило острую нехватку антисептических средств.
Красота
Новинки
У бренда Catrice вышла новая серия жидких помад
Косметический бренд Catrice выпустил новую серию жидких помад Matt Pro Ink Non-Transfer Liquid Lipsticks.
Красота
Новинки
Woman in Gold by Kilian – новая ароматная дымка для волос
C новой дымкой для волос Woman in Gold от KILIAN PARIS предстоящее лето станет еще приятнее. Инновационная формула воздушной дымки питает и защищает волосы, окутывая их притягат...