29 марта 2019 г.

Новинки
Красота

Талая вода: Новые и классические ароматы для весны



Медленно, но верно весна вступает в свои права и невольно хочется не только увидеть, но и почувствовать сезонные перемены. Для этого идеально подойдут ароматы, которые мы для вас подобрали. Среди них вы найдете не только новинки, но и зарекомендовавшую себя классику.


Туалетная вода L'Eau D'Hiver от Frederic Malle


Жан-Клод Эллена создал минималистичный аромат совместно с парфюмерным издателем Фредериком Маллем. Его композиция, сочетающая в себе теплоту и прохладу одновременно, демонстрирует, что чистая и легкая вода вполне может сохранить свои мягкость и комфорт, но без тяжелой вязкости восточных ароматов. L’Eau d’Hiver — это освежающие ноты бергамота, сердечные ноты жасмина и ириса, а также шлейф базовых нот гелиотропа и мускуса.



Коллекция ароматов The Private Blend Reserve Collection от Tom Ford


Вся коллекция ароматов унисекс — это дань уважения Тома Форда лондонскому драматургу и эстету Оскару Уайльду, который также любил фиалковые композиции, как сам парфюмер, и был неисправимым бунтарем.
В коллекцию вошли восемь ароматов серии Private Blend, ранее снятых с производства: Black Violet, Velvet Gardenia, Rive D'Ambre, Amber Absolute, Arabian Wood, Jonquille Nuit, Bois Marocain, Italian Cypress.



Hermes Un Jardin sur la Lagune


Un Jardin sur la Lagune – новинка в парфюмерной линии Дома Hermes. Магнолия, питоспорум, лилия, морские и древесные ноты легли в основу аромата, созданного парфюмером Кристин Нажель и вдохновленного цветочными садами. 


Лимитированная коллекция Jo Malone London Wild Flowers & Weeds


На создание коллекции Wild Flowers & Weeds парфюмеров вдохновили загадочные дикие травы и полевые цветы с берегов извилистых рек. В коллекцию входят пять уникальных ароматов: Hemlock & Bergamot/Болиголов и Бергамот, Cade & Cedarwood/Можжевельник и Кедр, Lupin & Patchouli/Люпин и Пачули, Willow & Amber/Ива и Янтарь, Nettle & Wild Achillea/Крапива и Дикая Ахиллея.
Одеколоны из новой коллекции Jo Malone London Wild Flowers & Weeds доступны во флаконах объемом 30 мл. На флаконе каждого из ароматов красуется изображение растения – главного ингредиента, выполненное в духе канонов классической английской живописи.



Girl of Now Forever от Elie Saab


Вдохновленный Ибицей с ее известными вечеринками, аромат Girl of Now Forever выстреливает отчетливым запахом миндаля благодаря цветку ормонд. Кроме того, среди нот можно найти малину, смородину, ваниль, розу и пачули.



Коллекция ароматов DKNY Pool Party


Легендарный DKNY Be Delicious произвел настоящую сенсацию, запустив новую лимитированную коллекцию туалетной воды Pool Party. Вдохновлённые модными сезонными коктейлями, три ярких трендовых аромата позволят почувствовать себя на вечеринке у бассейна.
В коллекцию вошли: цитрусовый дуэт бергамота и мандарина раскрывается искристыми нотами можжевельника и абрикоса в Bay Breeze, композиция из сочного апельсинового масла и свежего розового перца с цветочным акцентом в Mai Tai, пикантный бергамот, итальянский лимон и мандарин в Lime Mojito.



World Fantasy Collection от Kenzo


Этот аромат не новый, а скорее обновленный. Уже знакомая любителям World композиция пионов, цветов миндаля и ириса заключена теперь в весенний флакон-глаз, украшенный флорестическим принтом.



Sheer от Tiffany&Co


Основой аромата, представленного ювелирным Домом, стал ирис, а точнее – масло его цветков, добываемое летом во Франции. Смородина, иланг-иланг и зеленый мандарин сплетаются с розовым маслом в сердце аромата.



Mon Guerlain Bloom of Rose от Guerlain


Аромат от Guerlain вышел по-своему инновационным. Новая композиция стала более свежей за счет ноты нероли, а ваниль Карла и австралийский белый сандал отошли на второй план. Также добавилась нота болгарской розы – теперь она дополняет жасмин самбак.

Читать дальше
Новости
Красота
Новинки
Beauty News: Сверкающий макияж Smashbox и ароматный спрей M.A.C
Делимся с вами яркими бьюти-анонсами этого и последующих месяцев.
Красота
Красота
В Москве открылся первый парфюмерно-косметический аутлет IBeauty
На территории поселка Ульяновского лесопарка открылся первый в России парфюмерно-косметический аутлет iBeauty.
Мода
Новости
Бренды KARL LAGERFELD и L'OREAL выпустят коллекцию косметики
Бренд KARL LAGERFELD объявил о сотрудничестве с компанией L'OREAL и запуске совместной коллекции косметики.
Красота
Новинки
Российские бренды косметики, о которых вы могли не знать, а стоит
Сегодняшний бьюти-рынок перенасыщен косметикой.
Красота
Новинки
Французские Лаборатории FILORGA представили линию Oxygen-Glow
В Москве состоялся запуск линии FILORGA Oxygen-Glow. NOFILTERSKIN – красота без специальных инстаграммных уловок.
Красота
Новинки
Oriflame выпустил линию средств на основе натуральных компонентов
Шведская компания Oriflame выпустила Love Nature — линию средств для ежедневного ухода, где активными компонентами выступают органические растительные ингредиенты.
Красота
Новинки
La Mer выпустил крем в поддержку океанов
Вот уже больше десяти лет La Mer стремится защитить драгоценные моря по всему миру.
Красота
Новинки
KIKO Milano выпустил капсульную летнюю коллекцию Beyond Limits
KIKO Milano выпустил капсульную летнюю коллекцию Beyond Limits.
Красота
Новинки
Beauty News: Золотая коллекция Tom Ford, 58 помад Gucci и истинное сияние от MIXIT
Конец весны и начало лета богаты на косметические новинки.
Больше новостей
Красота
Новинки
В новый запуск Organic Kitchen с трендсеттерами вошли 12 новых продуктов
Бренд натуральной косметики Organic Kitchen продолжает сотрудничество с самыми яркими блогерами российского Instagram. В третьем запуске суперпопулярной косметической линии приняли...
Красота
Новинки
Блонд – дело непростое
Блонд – один из самых популярных, но и «капризных» оттенков.
Красота
Новинки
Organic Kitchen представил новую коллаборацию с блогерами
Состоялся третий запуск новых ярких баночек Organic Kitchen Х БЛОГЕРЫ. В этот раз авторами стильных и натуральных баночек стали 11 талантливых и популярных девушек: hair-стилист Т...
Красота
Новинки
Jo Malone London выпустил новую коллекцию цветочных ароматов
Jo Malone London представил новую лимитированную коллекцию цветочных ароматов.
Красота
Новинки
Дом Gucci представил в Нью-Йорке новую коллекцию помад
4 мая дом Gucci в частном нью-йоркском клубе Doubles Club отпраздновал запуск новой коллекции губных помад.
Красота
Новинки
Estee Lauder выпустил расширенную палитру тонального средства Double Wear
В результате долгих исследований различных типажей лиц и нюансов, связанных с тоном кожи, специалисты Estee Lauder разработали широкую палитру уникальных оттенков, значительно расш...
Красота
Новинки
Beauty News: Уход от Clinique, ягодная линия Fabelic и тропический рай с Fa
Пока мы ждем настоящего прихода весны, косметические бренды уже готовы порадовать нас новинками к теплому и солнечному сезону. Уход для интенсивного увлажнения, солнцезащитные сред...
Красота
Новинки
Презентация ярких красок и стайлинга для волос от got2b
Самый яркий и молодежный бренд семейства Schwarzkopf got2b представил трендовую коллекцию стайлинга для волос, а также абсолютно новый для себя продукт – краски ярких цветов. Новая...
Красота
Новинки
Бренд got2b выпустил коллекцию средств для яркого окрашивания
Бренд got2b наполняет эту весну яркостью благодаря своей новой коллекции, объединившей осветлитель, тонирующие бальзамы и цветные мелки для волос. Для девушек с любовью к ча...