14 января 2019 г.

Милан
Недели моды

Пятёрка броских трендов с недели мужской моды



Новый год, новый сезон, новые тренды с показов мужской моды, прошедших в Лондоне, Милане, Флоренции и Риме. С каждым годом понятие моды становится шире, тенденции – все более размытыми и вычленить что-то конкретное сложно, но нам удалось отобрать пятерку ярких трендов, с которыми вы с уверенностью можете планировать свой гардероб на будущий осенний сезон.


Dsquared2 / Ermenegildo Zegna / Chalayan


Абстрактный принт. Здесь вас ожидает небывалое раздолье – техника тай-дай, геометрические или флористические абстрактные принты становятся в этом году необычайно актуальными. Бренд MSGM, Iceberg, Chalayan, Dsquared2 и Ermenegildo Zegna делают акцент не просто на абстракции, а на целом образе, сочетая психоделичные принты на брюках и шортах с такими же на рубашках, свитерах и куртках.



Dolce & Gabbana / Ermenegildo Zegna / MSGM


Клетка. Принт клетки, уже набравший популярность в этом сезоне, становится все более многообразным. Чтобы освежить впечатление, сочетайте в одном образе разные вариации рисунка (как у Dolce&Gabbana), а также носите неочевидные комплекты – например, пальто и брюки с единым принтом (как на показе MSGM).


Versace / MSGM / Marni


Леопардовый принт. Пожалуй, это самый неоднозначный тренд будущей осени. Но не спешите от него отказываться, ведь леопардовый принт – это не всегда "сутенерская шуба". Для начала, он может быть абсолютно любого цвета. Красный, синий, зеленый или многоцветный как радуга. Кроме этого, дизайнеры показали множество вариантов в каком виде его можно носить: парки MSGM, плащи,  рубашки, брюки и обувь Marni, свитер Neil Barrett или даже окрашивание волос на показе Versace.


A-Cold-Wall / Christopher Raeburn / Moschino


Оранжевый цвет. В некоторых случаях он может напоминать рабочую спецодежду, но стоит отметить, в такой одежде сложно будет затеряться в толпе. Как и в случае с леопардовым принтом, выбирайте дозу оранжевого исходя из собственного желания выделиться. Для начала возьмем аксессуары, например, сумку и ботинки Moschino, для тех кто посмелее – брюки и куртки с оранжевыми деталями A-Cold-Wall, а для тех, кто с головой окунается в тренд – кепка и парка Christopher Raeburn или брюки с курткой MSGM.


Y/Project / Neil Barrett / Sunnei


Очень широкие брюки. Хоть узкие и облегающие джинсы не спешат покинуть полки магазинов, их время давно прошло. В будущем осеннем сезоне балом правят не просто свободные, а суперширокие брюки. Они могут быть укороченные (Craig Green) или собираться гармошкой (Y/Project ), из денима (Sunnei, MSGM) или актуального нынче вельвета (Neil Barrett), а также сочетать в себе другие тренды – например, абстрактный принт (Chalayan) или клетку (Versace).
Читать дальше
Новости
Недели моды
Милан
Прошел показ капсульной коллекции Alcantara x Y by Yohji Yamamoto
Итальянская марка Alcantara и бренд Y от Yohji Yamamoto организовали шоу в Милане и представили капсульную коллекцию Осень-Зима 2019/20, которая стала синтезом творчества Йоджи и ...
Недели моды
Париж
Vetements показал новую коллекцию в Макдональдсе
В Париже Демна Гвасалия представил новую коллекцию Vetements сезона весна-лето 2020.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ PRODUCT OF IMITATION
Российский дизайнер Антон Галецкий вернулся в модную индустрию.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ ASIYA BAREEVA
Работы дизайнера и художницы Асии Бареевой всегда эмоционально насыщенные.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ NUÓNE
Довольно молодой питерский бренд отличается внимательностью к деталям и желанием существовать вне времени.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ RAP
На показе  дизайнера Рокаи Ахмед Пурны – участника  GLOBAL TALENTS московская публика познакомилась с культурой Бангладеша.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ CHAPURIN
Российский дизайнер одежды Игорь Чапурин получил известность работой над гардеробом первых леди России – Людмилы Путиной и Светланы Медведевой.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ GALINA PODZOLKO
Глубокие вырезы, яркие цвета, косынки, комбинезоны – буйство цвета и женственности.
Недели моды
Москва
Артем Бахтин вспомнил... себя
Гости получили пригласительные, оформленные как билеты на самолет.
Больше новостей
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ 1377
Свобода, смелость, эскапизм – три постулата, на которых основывается концепция осенне-зимней коллекции бренда.
Недели моды
Москва
Дай пять, дизайнер будущего!
Конкурс «Дай пять! Дизайнер будущего» – часть ежегодной национальной телевизионной премии «Дай пять».
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ IVETA VECMANE
Коллекция MELANHOLY III – ETHNOGRAPHY II является продолжением двух предыдущих.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ Lakbi
Новая коллекция отличается выбором разнообразных фактур и богатых оттенков: мерцание изумрудного и фиолетового атласного шелка, игра огненно-красных и терракотовых оттенков, нежный...
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ H.A.R.D. by HSE Art&Design School
H.A.R.D.  – это коллективный проект студентов школы НИУ ВШЭ, своеобразная творческая лаборатория, где коллективный разум придумываю коллекцию, погружающая публику в новое измерение.
Недели моды
Москва
Streetstyle: Неделя моды MBFWRussia, часть V
Последний день и последняя часть нашего обзора уличной моды на MBFW Russia.
Недели моды
Москва
Streetstyle: Неделя моды MBFWRussia, часть IV
Публикуем для вас стритстайл-хронику с 4-го дня недели моды MBFW Russia, прошедшей в московском Манеже.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ GLOBAL TALENTS: KRISHMA SABBARWAL
Кришма Саббарвал – дизайнер, которая своим внешним видом красноречиво заявила, что ее коллекцию будет отличать максимальное сумасбродство и яркость.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ KFW presents: A.SAIN, HIMBA, BIRDY KIDS
A.SAIN отошел от стереотипов, что мальчики должны носить голубой, а девочки – розовый, и показал новый взгляд на красивую детскую одежду.