Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
20 ноября 2017 г.

Новинки
Beauty

В Лондоне открылся первый бутик Tom Ford Beauty

Сегодня открылся новый бутик TOM FORD BEAUTY, который станет воплощением настоящей роскоши в мире косметики и выражением авторского видения Тома Форда. Он расположился в историческом районе Covent Garden (3 The Market Building).
Новые осветительные конструкции и скульптурные панели из многослойного серого стекла создают эффектную игру света, которая подчеркивает предметы и само пространство, фокусируя внимание посетителей на коллекции макияжа, ухода, а также женских и мужских ароматах.
Бутик площадью 130м² разделен на комнаты, каждая из которых оснащена диджитал технологиями, объединяющими инновации, уникальный скульптурный дизайн и высокий уровень клиентского сервиса.


На первом этаже расположилась Color Room, которая позволят покупателям виртуально примерить на себя разные цвета помад Tom Ford.
Также на этаже расположилась Fragrance Room, личная лаборатория ароматов Тома Форда, где бренд открывает новые возможности для знакомства с коллекцией Private Blend. Комната оснащена интерактивной цифровой инсталляцией, которая позволит больше узнать об ароматах. Парфюмерный бар предлагает персональные услуги - от выбора миниатюр до обучения искусству сочетания ароматов. Здесь представлены коллекции Oud и Neroli Portofino, мужской уход, коллекция груминга и корнер для упаковки подарков.
Еще одна комната на этаже – Makeup Room. Это особое пространство, в котором предоставляются услуги индивидуального макияжа, и где специалисты Tom Ford Beauty проводят обучающие демонстрации для клиентов. Впервые покупатели смогут записать порядок нанесения макияжа, чтобы повторить его дома. К записи прилагается шопинг-лист со списком используемых средств.



На нижнем этаже расположилась комната для индивидуального макияжа по записи. Запись осуществляется онлайн или в самом магазине при обращении к специалистуTom Ford Beauty. Бренд предлагает подбор аромата, нанесение макияжа, создание архитектуры лица в соответствии с философией Tома Форда, выделение бровей, VIP мастер-классы и свадебный макияж. Эта комната также предоставляет возможность записывать процесс создания образа.
VIP/Event Space – это уникальное пространство для частных консультаций по косметике и ароматам. Скульптурный дизайн, особое освещение и диджитал экраны позволяют должным образом представить продукты бренда.
В Grooming Room можно познакомьться с коллекцией ухода и груминга Tom Ford for Men Skincare Grooming в самом роскошном месте Лондона, созданном специально для мужчин. Гости могут воспользоваться эксклюзивными услугами от профессионального барбера, такими, как стрижка бороды, экспресс-уход за лицом и классическое влажное бритье с использованием горячего полотенца. Все услуги можно забронировать на сайте.


Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Beauty
Новости
Розовая лента: Как модные бренды и дизайнеры поддерживают борьбу с раком груди
Поддержка благотворительных программ и повышение осведомленности людей в вопросах здоровья сегодня также популярны у брендов и дизайнеров, как и экологичное производство.
Новинки
Beauty
Sephora привезла в Россию Kat Von D Beauty
10 лет назад Кэт фон Ди – признанная королева татуировки, галеристка, певица, активистка и обладательница самых роскошных стрелок в США – задумалась: что если сделать косметику, на...
Новинки
Beauty
Dyson выпустил многофункциональный стайлер для волос
Сегодня ночью в Нью-Йорке Dyson представил новую разработку в индустрии красоты: стайлер Dyson Airwrap.
Beauty
Новости
В Yves Rocher стартовали Дни Ухода для Лица
В магазинах марки Yves Rocher стартовали Дни Ухода для Лица, они пройдут в России с 1 по 21 октября.
Новинки
Beauty
Три грани нового аромата Aura Mugler
Туалетная вода Aura Mugler – новая работа парфюмерного Дома Mugler. Свежесть и нежную чувственность нового аромата подчеркивают сочные ноты груши в сочетании с цветочными нотами се...
Новинки
Beauty
Dove выпустил сразу 9 средств для очищения лица
Этой осенью Dove представляет сразу 9 средств для очищения лица.
Новинки
Beauty
Презентация новой осенней коллекции Essence
В «Сладком Музее» состоялась презентация волшебной и сверкающей коллекции Essence.
Новинки
Beauty
Лимитированная коллекция Taft Glam Styles
Эксперты Taft подготовили лимитированную коллекцию лаков для волос.
Новинки
Beauty
Beauty News: Аромат Moschino, пополнение в гамме масок Vichy и умный стайлер ghd
Косметические бренды реагируют на тренды ничуть не хуже модных марок. Инновационные технологии, ингредиенты, актуальные оттенки и текстуры – все это мы наблюдаем в новых бьюти-колл...
Новинки
Beauty
Хищник послужил прообразом для новой модели Reebok Classic
В преддверии выхода четверной франшизы фильма «Хищник», Reebok Classic объединились с The 20th Century Fox, чтобы создать скрупулёзно проработанную киноколлаборацию года по мотивам...
Люди
Новости
Organic Kitchen выпустил вторую коллаборацию с блогерами и трендсеттерами
Бренд натуральной косметики Organic Kitchen снова порадовал своих поклонников абсолютно новой коллекцией оригинальных натуральных продуктов, к созданию которых приложили руку (а та...
Новинки
Beauty
Lush перезапускает ограниченный тираж ретро-продуктов
В мае 2018 года, сoоснователь Lush и изобретатель продуктов, Марк Константин обратился к Lush сообществу на своем Instagram и спросил: «Если бы вы могли выбрать новый гель для душа...
Новинки
Beauty
Mary Kay разработал «чудо-набор» TimeWise Age Minimize 3D
Состоялся самый ожидаемый запуск средств по уходу за кожей лица от Mary Kay – 3D-прорыв в антивозрастном уходе TimeWise «Чудо-набор» Age Minimize 3D. Новая система призвана защитит...
Новинки
Beauty
Valmont запустил первую линию ароматов
Valmont запустил первую линию ароматов под названием Storie Veneziane.
Новинки
Beauty
Вышел новый мужской аромат Azzaro Wanted by Night
Azzaro выпустил новую парфюмерную воду Azzaro Wanted by Night, который составит компанию уже существующему Azzaro Wanted.