09 августа 2017 г.

Тренд
Вещи

Новое имя в дизайне: Российский бренд City Vagabond

Российский рынок аксессуаров пополнился новым именем – City Vagabond. Этот бренд городских рюкзаков обещает изменить ваше представление об этом популярном аксессуаре. Собственно, убедиться во всем вы можете лишь взглянув на фотографии!
Фишка марки – в полигональном основании из легкого, но очень прочного пластика. Такая форма делает вид по-настоящему футуристическим, однако это не только эффектное стилистическое, но продуманное решение, где абсолютно каждая деталь – четкая функциональность. Корпус новинки непромокаем, его достаточно сложно повредить, а открыть рюкзак незаметно для хозяина невозможно! И самое главное – актуальный дизайн рюкзаков City Vagabond учитывающий такие важные тренды как минимализм и эстетика унисекс, позволяет прогнозировать востребованность и среди мужчин и среди женщин.







Внутренняя комплектация рюкзака - настоящий триумф перфекционизма, своеобразный пазл из карманов, полностью подстраивающийся под ваши потребности. Поскольку рюкзак позиционируется как городской, в нем предусмотрено место для всего самого необходимого, что только может понадобится для жизни в мегаполисе: мягкий карман для ноутбука (13 дюймов), плотный для документов А4 (чтобы ничего не помялось), фиксатор для бутылки с водой, отделение для пропусков, пластиковых карт, карман для зарядки, проводов и наушников, отделение для ручки или карандаша и конечно же для паспорта. При желании в рюкзак поместится даже ланчбокс и место еще останется.



Одно из инновационных решений рюкзака - магнитный локер или фиксатор для ключей, которой закрепляет их в одном месте, так что больше не придется искать их где-то на дне. Внутренние карманы - это магнитные клипсы, и даже если рюкзак упадет или перевернется, содержимое останется на своем месте. Весь функционал моделей City Vagabond изменяем: например, карманы можно перемещать по своему усмотрению или добавлять новые, если не хватает базовой комплектации (для добавления предусмотрена своя модель креплений).







На момент запуска бренда в линейке представлены модели в трех цветах – черный, белый и розовый. В ближайшем будущем количество цветовых решений и форм обещают расширить. Рюкзаки с глянцевой поверхностью можно разрисовать с помощью специальных маркеров, создав таким образом свой персональный City Vagabond. Еще одна возможность для кастомизации - аутентичные наклейки, которые также планируются в ассортименте дополнительных опций для рюкзаков.



Читать дальше
Новости
Мода
Вещи
Uno de 50 отправляют мужчин в очередное путешествие
В Москве представили новую коллекцию по популярного бренда украшений.
Вещи
Лукбук
Corneliani представил коллекцию FW'20 на неделе моды в Милане
В рамках прошедшей недели мужской моды в Милане бренд Corneliani представил коллекцию Осень-Зима 2020.
Мода
Вещи
Reebok выпустил кроссовки для интервального тренинга
Reebok объявил о выпуске кроссовок, созданных на основе пожеланий поклонников высокоинтенсивного интервального тренинга (High Intensity Interval Tranining или HIIT) — Reebok HIIT T...
Вещи
Лукбук
У Etam вышла новая коллекция белья и одежды для дома
Бренд французского белья и одежды для дома Etam представил лукбук новой весенней коллекции.
Мода
Вещи
Дженнифер Лопес стала лицом Guess Jeans и Marciano Guess
Дженнифер Лопес возобновляет сотрудничество с Guess: певица, актриса и икона стиля во второй раз стала ключевой фигурой кампаний Guess Jeans & Marciano Guess SS20. Кампании бре...
Мода
Вещи
Ирина Шейк стала лицом рекламной кампании Furla
Итальянский бренд аксессуаров Furla представил новую рекламную кампанию весна-лето 2020, лицом которой стала супермодель Ирина Шейк. Компанию ей составил аргентинец Николас Риполла.
Вещи
Лукбук
H&M выпустил коллекцию с принтами Хелены Кристенсен
H&M объявил о сотрудничестве с фотографом, креативным директором и культовой супермоделью Хеленой Кристенсен.
Вещи
Лукбук
Начинаем год спортивно с новой коллекцией Incanto
Кроме стремления привести себя в форму, похудеть или подкачаться, красивая спортивная форма – главный мотиватор для занятий. Новая, яркая и стильная экипировка – это +100 очков к у...
Вещи
Лукбук
Karl Lagerfeld выпустил спортивную коллекцию Athleisure
Бренд Karl Lagerfeld представил капсульную коллекцию Athleisure — это спортивная одежда с отличительными чертами марки, которая идеально подойдет для тренировок и расслабленных вых...
Больше новостей
Вещи
Лукбук
PUMA выпустила коллаборацию с китайским брендом Randomevent
PUMA продолжает активно развивать направление SELECT и открывать миру аутентичные модные бренды.
Вещи
Лукбук
COS представил новые предметы базового гардероба вне времени и сезона
У COS вышли новинки базового гардероба, которые идеально впишутся в стартовавшие рабочие будни.
Мода
Вещи
Дизайнер Эли Сааб запускает детскую линию одежды и обуви
Elie Saab Junior – новая детская линейка модного Дома.
Мода
Вещи
Презентация весенней коллекции Yves Salomon
Люксовый бренд Yves Salomon показал самые яркие новинки своей весенней коллекции.
Мода
Вещи
Вся Азия в новой коллекции украшений UNOde50 SS'20
Испанский бренд ювелирных украшений UNOde50 представил новую весенне-летнюю коллекцию, получившую вдохновение в таинственной Азии.
Мода
Вещи
Anastasia Panibratova создала коллекцию клатчей с английским брендом обоев de Gournay
Дизайнер Анастасия Панибратова представила коллекцию сумок, созданную в коллаборации с английским брендом de Gournay.
Мода
Вещи
Коллекция RULE от ювелирного бренда Yurashkevich Jewellery
Бренд ювелирных украшений Yurashkevich – это проект дизайнера Марии Юрашкевич. Основным источником вдохновения в работе дизайнера является художественная эпоха Возрождения, предста...
Мода
Вещи
Голубой крокодил и мини-сумочки в новой коллекции Vagabond SS'20
Шведский бренд Vagabond показал ключевые модели коллекции весна-лето 2020.
Мода
Вещи
Цветные линзы и игра с формой в коллекции Andy Wolf SS'20
Австрийский оптический бренд Andy Wolf был основан в 2006 году Андреасом Пиркхаймом и Вольфгангом Шойхером. Их особенностью является полностью ручная работа.