07 ноября 2016 г.

Вещи
Мода

Как Lingerie Fashion Week-2016 разочаровала Modmod

В Москве завершилась Неделя моды, представляющая тренды нижнего белья.

текст: Алексей Мокряков

Мы забежали на Неделю моды аккурат перед "модным дефиле «Times Square» • Нью-Йорк". Как это обычно бывает на Неделях моды (наверное, единственное сходство), показ задерживался, и у нас появилась возможность немного пройтись по территории "Инфопростанства" на Зачатьевском переулке, ставшего домом для Недели. Первое, что пришло в голову, это вопрос "почему". Почему ЭТО назвали Неделей моды, если это типичная выставка-продажа. Это Lingerie Fashion Expo, а не Week. Мы шли коридорами бесконечных корнеров с выставленными ближе к проходу зеркальными столиками и столь же типичными "тётеньками" в свитерках и шалях на плечах, что-то объясняющими таким же "тетенькам" про модной бельё с каталогами в руках. Не скажем, что заглянули в каждый уголок, но общая картина сложилась, к сожалению, такая.

Чуть расстроившись, попали в зал. Показом тут ещё и не пахло - зато в самом разгаре была лекция некоего lifestyle-тренера Елены Анищенко (из школы, на минуточку, Афродиты!) Она учила собравшихся хитростям, которые позволят женщине сохранить как брак, так и лицо. В конце собрания коуч пригласила всех дам на супертренинг (который в отличие от этого "аванса" как раз-таки научит их уму разуму) за 19 тысяч рублей, завлекала спецкурсом "Игра на флейте" (!), секреты которого, якобы, приведут мужчин собравшихся дам в полный восторг, и разыгрывала 50% скидки на семинары.

Спустя какое-то время началось пятиминутное приготовление к показу. В это время ведущая вечера (а такая тут была) начитывала в микрофон нарезку фактов из Википедии про Нью-Йорк. Модным редакторам, фотографам и обычным модникам (а кто еще может собраться на модном показе?!) было крайне интересно узнать, из каких районов состоит город, а также общую протяжённость всех нью-йоркских улиц в километрах. Дальше началось то единственное, что в Lingerie Fashion Week было похоже на Fashion Week. Конечно, это был мультибрендовый показ, и мы немного засомневались, что это весна-лето 2017-го года - было бы странно (в рамках такой организации) демонстрировать на подиуме то, что нельзя купить здесь и сейчас, но всё же... это было нижнее белье. На него посмотреть всегда приятно. На том и остановимся...

 

Читать дальше
Новости
Мода
Вещи
TOUS показал набор украшений «Lucky 13» из юбилейной коллекции
Бренд TOUS показал набор украшений «Lucky 13» из юбилейной коллекции испанского ювелирного дома. Два послания – «Удача» и «13» – парадоксально слились в единую концепцию линии Good...
Вещи
Лукбук
Andy Wolf Eyewear показал новую коллекцию оптических оправ Coalesce
Процесс работы с цветом, смешение и сочетание различных оттенков вдохновляло команду бренда при создании новой коллекции Andy Wolf Eyewear.
Мода
Вещи
H&M выпускает вторую часть коллекции Studio SS'20
Вторая часть лимитированной коллекции H&M Studio SS20, изготовленная из экологически чистых материалов, предстанет в виде легких и ярких моделей для летнего отдыха.
Мода
Вещи
YOOX выпустил эксклюзивную коллаборацию с M Missoni
M MISSONI X YOOX – это первая коллаборация онлайн-ритейлера и бренда с момента назначения Маргериты Маккапани Миссони креативным директором.
Мода
Вещи
TOUS выпустил миниатюрные сумки-трансформеры New Essence
Мини-сумки уже не первый сезон занимают топ самых актуальных аксессуаров.
Мода
Вещи
GUESS выпустил вторую коллаборацию с колумбийским музыкантом J BALVIN
Guess и колумбийский исполнитель J Balvin во второй раз создали яркую весенне-летнюю капсулу.
Мода
Вещи
Стильные аксессуары для тренировок в новой серии G-SHOCK Women
Японский бренд представляет новые модели G-SQUAD для девушек.
Мода
Мода
H&M создал мужскую коллекцию из новой технологичной ткани Coolmax
Этим летом H&M представил технологию COOLMAX – технологичную влагоотводящую ткань, которая позволит сохранять прохладу и комфорт в жаркие дни. Она будет использоваться в ключев...
Мода
Вещи
New Balance представил модель 327 на базе архивного силуэта 70-х годов
New Balance представил новую модель 327 – современную интерпретацию кроссовок, вдохновленную архивом New Balance 70-х годов.
Больше новостей
Мода
Вещи
Логомания в новой коллекции Iceberg SS’20
Логомания – один из наиболее актуальных трендов нового сезона, отражающий особую ностальгию по стилю 90-х.
Новости
Люди
Иван Дорн стал героем летней рекламной кампании Polaroid Eyewear
Культовый бренд очков Polaroid Eyewear показал новую рекламную кампанию сезона весна-лето 2020, главным героем и амбассадором которой стал Иван Дорн. Летняя коллекция предлагает ш...
Мода
Вещи
Pinko создал коллаборацию с американской художницей Лючией Хеффернан
Pinko вернулись к сотрудничеству с американской художницей Лючией Хеффернан.
Мода
Вещи
Создаем парные образы с новой коллекцией Lacoste
В новой летней коллекции Lacoste можно найти все для создания не одного, а целой серии парных образов для него и для нее.
Мода
Новости
Huami создает супермаску
Компания, которая производит умную электронику для спорта и контроля за состоянием здоровья, сообщила о целом ряде новых проектов.
Мода
Вещи
Ближе, чем до самоизоляции
Бренд Converse запускает новую кампанию PEACE, используя силу творчества для наведения мостов между людьми из разных стран и объединяя их через искусство, вдохновение и дизайн. ...
Мода
Вещи
Больше цвета: Яркие сумки из весенне-летней коллекции Trussardi
Бренд Trussardi показал яркие летние оттенки новой коллекции сумок, в которую вошли модели Leila, Lovy и Venezia в больших, средних и мини форматах.
Мода
Вещи
Hilfiger зовет на море
Несмотря на тяжкие испытания, которые выпали на долю всего мира, мы надеемся на лучшее.
Мода
Вещи
Дуэйн "Скала" Джонсона поработал с Under Armour
Успешный актер и рестлер представляет коллекцию Project Rock, созданную для тех, кто готов расширять свои границы и работать на пределе возможностей.