07 ноября 2016 г.

Вещи
Мода

Как Lingerie Fashion Week-2016 разочаровала Modmod

В Москве завершилась Неделя моды, представляющая тренды нижнего белья.

текст: Алексей Мокряков

Мы забежали на Неделю моды аккурат перед "модным дефиле «Times Square» • Нью-Йорк". Как это обычно бывает на Неделях моды (наверное, единственное сходство), показ задерживался, и у нас появилась возможность немного пройтись по территории "Инфопростанства" на Зачатьевском переулке, ставшего домом для Недели. Первое, что пришло в голову, это вопрос "почему". Почему ЭТО назвали Неделей моды, если это типичная выставка-продажа. Это Lingerie Fashion Expo, а не Week. Мы шли коридорами бесконечных корнеров с выставленными ближе к проходу зеркальными столиками и столь же типичными "тётеньками" в свитерках и шалях на плечах, что-то объясняющими таким же "тетенькам" про модной бельё с каталогами в руках. Не скажем, что заглянули в каждый уголок, но общая картина сложилась, к сожалению, такая.

Чуть расстроившись, попали в зал. Показом тут ещё и не пахло - зато в самом разгаре была лекция некоего lifestyle-тренера Елены Анищенко (из школы, на минуточку, Афродиты!) Она учила собравшихся хитростям, которые позволят женщине сохранить как брак, так и лицо. В конце собрания коуч пригласила всех дам на супертренинг (который в отличие от этого "аванса" как раз-таки научит их уму разуму) за 19 тысяч рублей, завлекала спецкурсом "Игра на флейте" (!), секреты которого, якобы, приведут мужчин собравшихся дам в полный восторг, и разыгрывала 50% скидки на семинары.

Спустя какое-то время началось пятиминутное приготовление к показу. В это время ведущая вечера (а такая тут была) начитывала в микрофон нарезку фактов из Википедии про Нью-Йорк. Модным редакторам, фотографам и обычным модникам (а кто еще может собраться на модном показе?!) было крайне интересно узнать, из каких районов состоит город, а также общую протяжённость всех нью-йоркских улиц в километрах. Дальше началось то единственное, что в Lingerie Fashion Week было похоже на Fashion Week. Конечно, это был мультибрендовый показ, и мы немного засомневались, что это весна-лето 2017-го года - было бы странно (в рамках такой организации) демонстрировать на подиуме то, что нельзя купить здесь и сейчас, но всё же... это было нижнее белье. На него посмотреть всегда приятно. На том и остановимся...

 

Читать дальше
Новости
Мода
Вещи
GUESS выпустил капсульную коллекцию купальников ICON
GUESS представил новую коллекцию купальников.
Мода
Вещи
High Summer Campaign 2019 от Violeta by Mango
Plussize-линейка знаменитого бренда запускает летнюю кампанию. Только представьте...
Мода
Вещи
Круизная коллекция 2019 от Gloria Jeans
В преддверии лета бренд представил капсульную коллекцию Time for Sailing 2019 для взрослых и детей.
Мода
Вещи
adidas представляет обновленные 3MC и приглашает на фестиваль
adidas Originals подготовил обновление линейки 3MC для теплой погоды.
Мода
Вещи
Новая кампания CALVIN KLEIN рассказывает правду
Уже более пяти десятилетий CALVIN KLEIN существует для того, чтобы провоцировать, интриговать и нарушать статус кво.
Мода
Вещи
Reebok представил инновационную программу «Cotton + Corn»
Компания Reebok представила инновационную программу «Cotton + Corn», направленную на развитие экологически безопасного производства спортивной обуви. Первым результатом работы ста...
Мода
Вещи
adidas Originals x Fiorucci представляют новую коллекцию одежды для девушек
После успешной коллаборации, adidas Originals и Fiorucci решили создать новую смелую коллекцию для девушек, вдохновленную летним сезоном и пляжным отдыхом.
Мода
Вещи
sloggi возвращается с линейкой нижнего белья ZERO Feel
Бренд sloggi расширяет инновационную линейку ZERO Feel серией ультрамягких минималистичных бра с революционной поддержкой технологии Viscomagic – без косточек и швов. В весенне-ле...
Вещи
Лукбук
Французский дом Longchamp выпустил коллекцию с монограммой
Для коллекции FW 19/20 французский дом Longchamp разработал монограмму LGP, которая была представлена в феврале во время шоу на неделе моды в Нью-Йорке.
Больше новостей
Вещи
Лукбук
Бренды All We Need и Portal выпустили коллаборацию
Два российских бренда объединились с целью создать совместную коллекцию летних total looks.
Мода
Вещи
Michael Kors показал новую коллекцию часов
Michael Kors презентует новую летнюю коллекцию часов — это смелые и яркие дизайны, сочетание спортивного силуэта с инкрустированными деталями.
Новости
Люди
Ангел Victoria's Secret Алексина Грэм представила коллекцию Incredible
Ангел Victoria's Secret Алексина Грэм и модель Эрика Костелл представили новую коллекцию бюстгальтеров Incredible. Бюстгальтеры, сделанные из мягчайшей ткани, оснащенные революцион...
Мода
Вещи
Стартует продажа коллекции UNIQLO and alexanderwang
UNIQLO объявил дату запуска UNIQLO and alexanderwang сезона весна-лето 2019. Коллекция поступит в продажу 25 апреля. В линию вошли 4 мужских и 11 женских вещей.
Мода
Вещи
Осенне-зимняя коллекция одежды Guess by Marciano
Guess by Marciano – это линия американского бренда GUESS, отличающаяся более "взрослым" дизайном.
Мода
Вещи
Женская коллекция одежды Guess FW'19
Женская коллекция GUESS сезона осень-зима 2019 – это настоящее собрание трендов.
Мода
Вещи
Коллекция сумок и обуви Guess FW'19
Кроме коллекции женской, спортивной и детской одежды, бренд Guess представил осенне-зимний сезон обуви и сумок.
Мода
Вещи
Guess Sport показал коллекцию сезона осень-зима
Баскетболная форма, одежда для бокса, фиолетовый цвет, голографические принты и велосипедки – это все осенне-летняя коллекция для спорта от Guess.
Мода
Вещи
Детская осенняя коллекция бренда Guess
Американский бренд GUESS представил осенне-зимнюю детскую коллекцию.