Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
03 августа 2016 г.

Instagram
Новости

Топ-5 свадебных причёсок, актуальных в этом сезоне

Лето – сезон свадеб, это известно всем. Мы попросили свадебного стилиста-визажиста Полину Чарунову поделиться с нами последними трендами свадебных причёсок, а заодно и раскрыть секрет – как их делать.

1. Локоны
Самая популярная причёска этого сезона. Накрутка локонов не совсем стандартная, пряди поочередно накручиваются сначала от лица, затем на объём.


Затем каждый локон в месте изгиба необходимо растянуть, чтобы создать неповторимый объём. Фиксируем лаком каждую грань локона. Для длинных волос используется плойка 32 мм, на короткие волосы подойдёт плойка с меньшим диаметром – 25 мм.

2. Голливудская волна
Для того, чтобы выполнить данную причёску для длинных волос потребуется плойка с небольшим диаметром – 25 мм. Для такой причёски обязателен глубокий косой пробор. Если вы носите прямой пробор, то для начала определитесь, какая сторона у вас рабочая. С той стороны и стоит делать пробор.


Затем разделяем волосы на две зоны и, сначала, начинаем накрутку волос с рабочей стороны, параллельно пробору. При этом накрутка рабочей стороны должна быть на объём. Вторую зону крутим так же, параллельно пробору, только уже от лица. Для того, чтобы волна получилась более рельефной, после накрутки начёсываем волосы, и подтягиваем каждый изгиб наверх. Фиксируем лаком.

3,4. Низкий пучок/высокий пучок
Низкий пучок сделать не трудно, но самостоятельно не получится. Для начала нужно разделить голову на 4 зоны. Макушечная, две зоны височные и затылочная. Пучок можно сделать как с валиком, так и без.


Во-первых, необходимо сделать накрутку всей головы. Затем делаем сзади хвост, на который крепим валик (или же в этой зоне необходимо сделать начёс и закрутить в шарик). Поочередно начинаем собирать причёску, макушечную зону необходимо начесать и оставшиеся волосы собрать в пучок. Последней зоной для укладки должна быть височная. Её мы соберём в пучок в последнюю очередь. Убирать необходимо так называемыми "качельками". Для красоты можно оставить несколько прядей спереди.

Высокий пучок выполняется точно также как и низкий, но валик крепим чуть выше.

5. Греческая коса на бок.
Накрутку делаем поочередно. С правой стороны делаем два небольших хвоста (друг под другом). Накручиваем хвосты, растягиваем локоны и фиксируем лаком.


Все волосы собираем на бок, крепим невидимками у верхнего и нижнего хвостов. Локоны накручиваем и также растягиваем, фиксируем лаком. На макушке можно сделать любую косу, какая нравится. Крепим её за правым ушком. С левой стороны собираем волосы на правый бок и для красоты укладываем "качельками".

 

Автор о себе:

"Мне 23 года. Я родилась в Москве. Закончила Финансовый Университет при Правительстве РФ по двум специальностям: переводчик английского языка и программист. Специальность выбрала за меня мама, поэтому мне никогда не нравилось то, чем я занимаюсь. И я всегда пыталась найти свой путь в жизни. Чуть позже начала смотреть всякие видео по причёскам и макияжу, ведь у меня с детства был интерес к причёскам, всем подружкам всегда их делала. Затем я решилась и пошла на курсы свадебного стилиста. Мне, действительно, нравится то, чем я сейчас занимаюсь – раскрываю истинную женскую красоту!"

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новости
Новости
Bvlgari пополнил культовую коллекцию Lvcea
Bvlgari пополнил культовую коллекцию Lvcea новыми моделями часов.
Новости
Новости
Casio G-SHOCK пополнил серф-линейку G-LIDE
Casio G-SHOCK пополнил серф-линейку G-LIDE.
События
Новости
Пополнился лайнап главной сцены выставки Faces&Laces
В этом году главная сцена Faces&Laces вновь разместится на Фонтанной площади Парка Горького.
Новинки
Beauty
Косметика Chupa Chups теперь в России
Chupa Chups – это бренд, знакомый российскому поколению Y и Z c детства. Культовая карамель на палочке манит своими яркими цветами и сочными вкусами.
Новости
Новости
Uniqlo представил коллекцию футболок UT Kaws x Sesame Street
В Uniqlo появилась коллекция футболок UT Kaws x Sesame Street с персонажами культового шоу. В линейке представлены принты с изображениями, узнаваемыми по всему миру и воплощающими ...
Новости
Новости
Adidas к 2024 году перейдут на переработанный пластик
К 2024 году бренд adidas перейдет на переработанный пластик не только в производстве продукции, но и в офисах, складах и магазинах компании.
Новости
Новости
Helly Hansen подал в суд на Off-White за плагиат
Бренд Helly Hansen, основанный в Норвегии в 1877 году, подал в суд на итало-американскую марку Off-White за плагиат.
Новости
Новости
United Colors Of Benetton запускает набор студентов в Fabrica
Компания Benetton владеет собственным центром исследования коммуникаций Fabrica, открытый в 1994 году.
Новости
Новости
Burberry уничтожают нераспроданную продукцию на сумму 28 миллионов фунтов
Британский Дом Burberry опубликовали финансовый отчет, в котором говорится, что бренд уничтожает нераспроданную продукцию на сумму 28,6 миллионов фунтов стерлингов.
Beauty
Новости
Calvin Klein выпустят первый новый аромат за 13 лет
Бренд Calvin Klein объявил о выпуске первого нового аромата за последние 13 лет.
Новости
Новости
Новые кроссовки Reebok Flexweave Run в цветах сезона
Кроссовки Reebok Flexweave Run, дизайн которых стирает границы между спортивным и повседневным стилем, вышли в новых трендовых цветах сезона осень-зима 2018: туманно-синем для мужч...
Fashion Weeks
Новости
Marc Cain представил в Берлине марокканскую коллекцию SS'19
Немецкий бренд Marc Cain представил коллекцию сезона Весна-Лето 2019 на модном показе в Берлине, вдохновением для которой стал роскошный и загадочный Марокко.
Новинки
Beauty
Makemeupbox запустил лимитированую коробочку с Rusdesigners
Makemeupbox и Rusdesigners запустили совместный косметических бокс-трансформер.
Тренд
Вещи
Всегда в тренде: 20 вещей с цветочным принтом
Цветочный принт по своей неубывающей актуальности можно сравнить разве что с полоской, но даже она не так разнообразна как флористичный рисунок.
Новости
Новости
Как это устроено: Производство косметики Faberlic
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, работающая по тому же принципу, что Avon или Oriflame, но с более разнообразным ассортиментом, куда входит вся гам...