Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
11 февраля 2016 г.

Новинки
Beauty

Beauty: Главные косметические новинки


Весна близится и косметические бренды анонсируют новинки, которые помогут вам подготовить себя к сезону солнечной активности и тепла. С ними вы сможете встретить его свежими, сияющими и ухоженными.



Кушон - тональный крем-флюид в пористой подушечке Yves Rocher




Кушон – тональный крем-флюид в пористой подушечке объединяет в себе практичность компактного тонального крема и легкость тонального крема-флюида. Свежая и легкая текстура придает коже сияние и позволяет варьировать плотность покрытия, чтобы получить желаемый эффект.
В продаже с 28 марта. 



Крем для кожи вокруг глаз Clinique Pep-Start Eye Cream


Новый крем для кожи вокруг глаз станет неотъемлемой частью сумочки любой активной и современной девушки, которая хочет выглядеть бодро и быть готовой ко всему с утра и до самого вечера. Pep-Start будет незаменимым спутником в самолете, в путешествии, в офисе, в любое время и в любом месте. Входящий в его состав коктейль пептидов Pep-tini заряжает свежестью и влагой кожу вокруг глаз, мгновенно избавляя от следов усталости и возвращает коже отдойнувший вид.





Компенсирующий комплекс VICHY Neovadiol (дневной крем + ночной + сыворотка)


В период менопаузы в организме женщины происходит гормональная перестройка, вследствие которой восстановительные процессы в коже замедляются: она становится менее плотной, морщины – более заметными, изменяется овал лица. VICHY разработали инновационный уход, который помогает компенсировать замедление естественных механизмов регенерации кожи и вновь наполнить ее молодостью.
Компенсирующий комплекс VICHY Neovadiol объединяет 5 активных дерматологических компонентов:
- Про-ксилан – активирует выработку собственного коллагена и межклеточного матрикса кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными.
- Hepes – отшелушивающий комплекс, который стимулирует обновление клеток, снижающееся в период менопаузы.
- Hydrovance – комплекс на основе солей мочевины, который увлажняет, отшелушивает и восстанавливает эластичность тканей.
- Hydeon – экстракт жасмина, стимулирующий синтез собственных липидов.
- Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу.



Линейка Shiseido Bio-Performance (крем для глаз + крем + сыворотка)


Созданная на основе технологии управления капиллярами, (Capillary Management Technology) новая линия Glow Revival Bio-Performance предотвращает повреждение капилляров, раскрывая природную красоту кожи и позволяет ей надолго сохранить молодость и красоту.
В результате применения новых продуктов в комплексе состояние кожи существенно улучшается. Она наполняется энергией и жизненной силой: текстура кожи становится более нежной и гладкой, видимые поры становятся менее заметными, тон более ярким, контуры лица восстанавливаются, видимость морщин заметно сокращается. Снижается отечность вокруг глаз, уменьшаются темные круги. Кожа выглядит более молодой и совершенной.
В линейку входят:
- Интенсивный многофункциональный корректирующий крем;
- Интенсивный многофункциональный корректирующий крем для глаз;
- Интенсивная многофункциональная корректирующая сыворотка.



Антивозрастной уход La Roche-Posay Redermic C 10




Redermic C 10 – первое средство марки La Roche-Posay по уходу за кожей с 10%-ным содержанием витамина С, непревзойденной биодоступностью и переносимостью. Кожа вновь становится упругой и сияющей, цвет лица восстанавливается.
В составе средства Redermic C 10:
- Витамин С 10%
Эффективно выравнивает цвет лица, стимулирует синтез волокон коллагена, повышает упругость и тонус кожи.
- Витамин Е
Уменьшает образование свободных радикалов. Действие его наиболее эффективно в синергии с витамином С, который защищает витамин Е от разрушения.
- Гиалуроновая кислота
Помогает удерживать влагу в коже, увлажняет ее, возвращает эластичность.
- Термальная вода La Roche-Posay
Оказывает антиоксидантное действие благодаря высокому содержанию признанного антиоксиданта Селена, увлажняет и смягчает кожу.



Палетки для моделирующего макияжа лица Shape + Sculpt Face Kit и макияжа глаз Shape + Sculpt Eye Kit от Estee Lauder


Коллекция средств для преображения кожи New Dimension позволяет преобразить контуры вашего лица, укрепляя естественную структуру кожи и повышая ее упругость.
New Dimension Shape + Fill Expert Serum. Сыворотка с мощной и концентрированной формулой мгновенно делает кожу шелковистой и сияющей, а с течением времени это мощное средство мягко, но эффективно ускоряет естественные циклы обновления клеток. Кожа выглядит более гладкой, сияющей и свежей.
New Dimension Expert Liquid Tape. Это средство с детальной точностью распознает слабые участки кожи и обеспечивает подтянутый вид основным контурам лица. С регулярным применением средства New Dimension Expert Liquid Tape, которое тонизирует и укрепляет кожу, ваше лицо становится более скульптурированным, а взгляд сияющим и свежим.



Линейка Love Nature с оливой от Oriflame


Мягкое очищающее средство эффективно удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу и оставляя ее чистой и ухоженной.
Восстанавливающий крем для сухой кожи лица с натуральным оливковым маслом. Густой крем легко впитывается и мгновенно восстанавливает кожу, делая ее упругой, мягкой, гладкой и красивой.
Бальзам для губ с натуральным оливковым маслом. Приятная тающая текстура ухаживает, смягчает и защищает губы.



Линия Aussie Repair Miracle


Коллекция Repair Miracle – это три слагаемых интенсивного ухода по-австралийски: масло самого дорогого в мире ореха макадамии, редкое масло авокадо и роскошное масло семян жожоба. В новую коллекцию входит шампунь и кондиционер Repair Miracle, а также маска 3 Minute Miracle Reconstructor. Эта коллекция восстанавливает, смягчает, питает волосы, предотвращает их спутывание, делает блестящими и послушными. Особая формула реконструктора с экстрактом австралийской мелиссы всего за 3 минуты глубоко увлажняет волосы, сглаживает чешуйки кутикулы и исправляет секущиеся кончики.





Fa "Кокосовая вода"


Fa запустили линию средств по уходу за кожей Кокосовая Вода. Новая коллекция средств включает гель для душа, жидкое и туалетное мыло. Формула всех продуктов содержит натуральный экстракт кокоса, который известен своими увлажняющими, питающими и смягчающими свойствами, содержит большое количество витаминов и способствует регенерации кожи.



Крем-гель Dove "Сливочная ваниль и пион"


Новый крем-гель для душа «Сливочная ваниль и пион» с ароматом пиона и пряностью сливочной ванили заботится о коже, делая ее красивой и ухоженной. Результат можно будет почувствовать сразу после первого принятия душа за счет высокого содержания увлажняющих и ухаживающих компонентов Nutrium Moisture.



Лак и мусс для волос Wellaflex "Контроль над непослушными волосами"


Формула средств из коллекции Wellaflex «Контроль над непослушными волосами» содержит Flex-active полимеры, которые обволакивают каждый волос, создавая защитный слой, предотвращающий повреждения, обеспечивают им увлажнение и гладкость. С ними волосы перестают пушиться и путаться даже под воздействием избыточной влажности.



Braun Face (4 насадки для очищения и кожи и нанесения крема)


Базовый прибор Braun Face 2-в-1 – это деликатный эпилятор для лица и щеточка для тщательной очистки. Кроме этого, для него созданы еще 4 насадки:
Щеточка для экстрачувствительной кожи идеально очищает сухую, чувствительную кожу, которой нужен более мягкий уход. Сотни микроколебаний в минуту нежной щеточки с длинной (14 мм) мягкой щетиной превращают очищение кожи в приятную SPA-процедуру.
Щеточка для пилинга создана специально, чтобы глубоко очищать поры, сохраняя совершенный вид кожи. Эту насадку рекомендуется использовать раз в неделю для мягкого отшелушивания и избавления от мертвых клеток кожи. У щеточки комбинированная длина щетины от 8 до 10 мм, что позволяет ей очищать и отшелушивать кожу наиболее эффективно.
Бьюти-спонж. С его помощью любое средство по уходу за кожей лица впитывается более глубоко, будь то крем, несмываемая маска или даже средства с тональным эффектом. Мягкая пористая поверхность губки нежно соприкасается с кожей и очень легко моется после каждой процедуры. Кстати, Braun – это единственный бренд, предлагающий насадку-спонж.
Щеточка для тщательного очищения, входящая в базовый комплект Braun Face, глубоко очищает поры кожи лица – в 6 раз более эффективно, чем скраб для лица. Ей особенно удобно пользоваться во время принятия ванны или душа, массируя кожу лица с предварительно нанесенным на нее пенящимся средством для умывания.



Эпилятор Silk-epil 5 для экстрамягкой эпиляции


Silk-epil 5 Wet & Dry можно пользоваться как привычным способом, так и во время принятия душа для экстромягкой эпиляции. Теплая вода смягчает кожу и стимулирует выделение эндорфинов, которые оказывают обезболивающий эффект. Поэтому Silk-epil 5 Wet & Dry подходит тем женщинам, которые никогда раньше не пользовались эпилятором.

Читать дальше
Самое популярное
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Instagram
Новости
Syoss пообещал сияющие волосы
На днях в столичном ресторане Zagato beauty-бренд Syoss представил свою новинку – Gloss Sensation, крем-краску, которая, по заверениях компании, обеспечит стойкое тонирование до 8 ...
Новинки
Beauty
Сконструируй свой свитер с Sheep on the Ship
При всем обилии брендов и коллекций, покупатель часто встречается с проблемой поиска самых простых и необходимых вещей, которые будут сидеть как следует и иметь высокое качество.
Новинки
Beauty
Новый аромат AERIN – Rose de Grasse
Эрин Лаудер, внучка Эсте Лаудер, делает большие шаги на парфюмерном поприще и представила первый аромат коллекции Premier — AERIN Rose de Grasse. Аромат AERIN Rose de Grasse предст...
Beauty
Новости
Свадебный переполох: Beauty-оружие для невесты
При подготовке к свадьбе бывает так сложно учесть все мелочи, ведь через все приходится проходить впервые.
Тренд
Вещи
Дежавю: Gucci, Ralph Lauren, Vera Wang, Mansur Gavriel
Gucci в этом сезоне не повторил только ленивый - уж больно привлекательные коллекции делает Алессандро Микеле! Кроме них, конечно же, популярностью пользуются хлопковые платья и то...
Лукбук
Вещи
H&M For Every Victory: Коллекция, вдохновленная Олимпиадой
Представляя технологичную коллекцию модной спортивной одежды For Every Victory, H&M вдохновляет на достижение личных побед.
Новинки
Beauty
Красота спасет мир: Beauty-новинки для мужчин
Каждую минуту выпускается новый уходовый крем или декоративная косметика для женской красоты.
Новинки
Beauty
Lampe Berger создали совместную коллекцию с Westwing
Около ста лет назад маленькая лампа, изобретенная простым помощником фармацевта Морисом Берже, не просто очищала воздух в доме, но и стала наполнять его ароматом, а также украшать ...
Новинки
Beauty
Louis Vuitton вернут парфюмерную линейку
Louis Vuitton объявили о запуске парфюмерной линии – к слову, первой за 70 лет.
Новинки
Beauty
Diademine обещает мгновенный эффект
Beauty-бренд Diademine запускает новинки в своей линейке антивозрастных средств Lift+: – антивозрастной дневной крем Diademine Lift+ с про-Коллагеном, который повышает упругость...
Лукбук
Вещи
La Redoute готовят коллаборацию с французским брендом Wanda Nylon
Набирающий популярность молодой парижский бренд Wanda Nylon создал совместную коллекцию осень-зима 16/17 для французского ритейлера La Redoute. Wanda Nylon стал первым в мире брен...
Лукбук
Вещи
Переводные тату от Sasha Unisex и Estee Lauder
Sasha Unisex при поддержке Estee Lauder представила коллекцию модных переводных татуировок сезона лето-2016.
Новинки
Beauty
Раз, два, красота: Beauty-подготовка к отпуску
В отпуске мы почти всегда обходимся минимумом beauty-продуктов – хотя бы потому, что провоз жидкостей при авиаперелетах строго ограничен, а различные устройства и тяжелые баночки н...
Новинки
Beauty
Новая коммуникационная кампания Ray-Ban #ITTAKESCOURAGE
Luxottica Group, мировой лидер в сегменте очков премиум- класса, а также владелец легендарного бренда солнцезащитных очков Ray-Ban, показали свою новую коммуникационную кампанию #...
Лукбук
Вещи
Кейт Мосс создала капсульную коллекцию для Equipment
Equipment объявил о своем сотрудничестве со всемирно известной иконой стиля Кейт Мосс.