Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
11 февраля 2016 г.

Новинки
Beauty

Beauty: Главные косметические новинки


Весна близится и косметические бренды анонсируют новинки, которые помогут вам подготовить себя к сезону солнечной активности и тепла. С ними вы сможете встретить его свежими, сияющими и ухоженными.



Кушон - тональный крем-флюид в пористой подушечке Yves Rocher




Кушон – тональный крем-флюид в пористой подушечке объединяет в себе практичность компактного тонального крема и легкость тонального крема-флюида. Свежая и легкая текстура придает коже сияние и позволяет варьировать плотность покрытия, чтобы получить желаемый эффект.
В продаже с 28 марта. 



Крем для кожи вокруг глаз Clinique Pep-Start Eye Cream


Новый крем для кожи вокруг глаз станет неотъемлемой частью сумочки любой активной и современной девушки, которая хочет выглядеть бодро и быть готовой ко всему с утра и до самого вечера. Pep-Start будет незаменимым спутником в самолете, в путешествии, в офисе, в любое время и в любом месте. Входящий в его состав коктейль пептидов Pep-tini заряжает свежестью и влагой кожу вокруг глаз, мгновенно избавляя от следов усталости и возвращает коже отдойнувший вид.





Компенсирующий комплекс VICHY Neovadiol (дневной крем + ночной + сыворотка)


В период менопаузы в организме женщины происходит гормональная перестройка, вследствие которой восстановительные процессы в коже замедляются: она становится менее плотной, морщины – более заметными, изменяется овал лица. VICHY разработали инновационный уход, который помогает компенсировать замедление естественных механизмов регенерации кожи и вновь наполнить ее молодостью.
Компенсирующий комплекс VICHY Neovadiol объединяет 5 активных дерматологических компонентов:
- Про-ксилан – активирует выработку собственного коллагена и межклеточного матрикса кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными.
- Hepes – отшелушивающий комплекс, который стимулирует обновление клеток, снижающееся в период менопаузы.
- Hydrovance – комплекс на основе солей мочевины, который увлажняет, отшелушивает и восстанавливает эластичность тканей.
- Hydeon – экстракт жасмина, стимулирующий синтез собственных липидов.
- Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу.



Линейка Shiseido Bio-Performance (крем для глаз + крем + сыворотка)


Созданная на основе технологии управления капиллярами, (Capillary Management Technology) новая линия Glow Revival Bio-Performance предотвращает повреждение капилляров, раскрывая природную красоту кожи и позволяет ей надолго сохранить молодость и красоту.
В результате применения новых продуктов в комплексе состояние кожи существенно улучшается. Она наполняется энергией и жизненной силой: текстура кожи становится более нежной и гладкой, видимые поры становятся менее заметными, тон более ярким, контуры лица восстанавливаются, видимость морщин заметно сокращается. Снижается отечность вокруг глаз, уменьшаются темные круги. Кожа выглядит более молодой и совершенной.
В линейку входят:
- Интенсивный многофункциональный корректирующий крем;
- Интенсивный многофункциональный корректирующий крем для глаз;
- Интенсивная многофункциональная корректирующая сыворотка.



Антивозрастной уход La Roche-Posay Redermic C 10




Redermic C 10 – первое средство марки La Roche-Posay по уходу за кожей с 10%-ным содержанием витамина С, непревзойденной биодоступностью и переносимостью. Кожа вновь становится упругой и сияющей, цвет лица восстанавливается.
В составе средства Redermic C 10:
- Витамин С 10%
Эффективно выравнивает цвет лица, стимулирует синтез волокон коллагена, повышает упругость и тонус кожи.
- Витамин Е
Уменьшает образование свободных радикалов. Действие его наиболее эффективно в синергии с витамином С, который защищает витамин Е от разрушения.
- Гиалуроновая кислота
Помогает удерживать влагу в коже, увлажняет ее, возвращает эластичность.
- Термальная вода La Roche-Posay
Оказывает антиоксидантное действие благодаря высокому содержанию признанного антиоксиданта Селена, увлажняет и смягчает кожу.



Палетки для моделирующего макияжа лица Shape + Sculpt Face Kit и макияжа глаз Shape + Sculpt Eye Kit от Estee Lauder


Коллекция средств для преображения кожи New Dimension позволяет преобразить контуры вашего лица, укрепляя естественную структуру кожи и повышая ее упругость.
New Dimension Shape + Fill Expert Serum. Сыворотка с мощной и концентрированной формулой мгновенно делает кожу шелковистой и сияющей, а с течением времени это мощное средство мягко, но эффективно ускоряет естественные циклы обновления клеток. Кожа выглядит более гладкой, сияющей и свежей.
New Dimension Expert Liquid Tape. Это средство с детальной точностью распознает слабые участки кожи и обеспечивает подтянутый вид основным контурам лица. С регулярным применением средства New Dimension Expert Liquid Tape, которое тонизирует и укрепляет кожу, ваше лицо становится более скульптурированным, а взгляд сияющим и свежим.



Линейка Love Nature с оливой от Oriflame


Мягкое очищающее средство эффективно удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу и оставляя ее чистой и ухоженной.
Восстанавливающий крем для сухой кожи лица с натуральным оливковым маслом. Густой крем легко впитывается и мгновенно восстанавливает кожу, делая ее упругой, мягкой, гладкой и красивой.
Бальзам для губ с натуральным оливковым маслом. Приятная тающая текстура ухаживает, смягчает и защищает губы.



Линия Aussie Repair Miracle


Коллекция Repair Miracle – это три слагаемых интенсивного ухода по-австралийски: масло самого дорогого в мире ореха макадамии, редкое масло авокадо и роскошное масло семян жожоба. В новую коллекцию входит шампунь и кондиционер Repair Miracle, а также маска 3 Minute Miracle Reconstructor. Эта коллекция восстанавливает, смягчает, питает волосы, предотвращает их спутывание, делает блестящими и послушными. Особая формула реконструктора с экстрактом австралийской мелиссы всего за 3 минуты глубоко увлажняет волосы, сглаживает чешуйки кутикулы и исправляет секущиеся кончики.





Fa "Кокосовая вода"


Fa запустили линию средств по уходу за кожей Кокосовая Вода. Новая коллекция средств включает гель для душа, жидкое и туалетное мыло. Формула всех продуктов содержит натуральный экстракт кокоса, который известен своими увлажняющими, питающими и смягчающими свойствами, содержит большое количество витаминов и способствует регенерации кожи.



Крем-гель Dove "Сливочная ваниль и пион"


Новый крем-гель для душа «Сливочная ваниль и пион» с ароматом пиона и пряностью сливочной ванили заботится о коже, делая ее красивой и ухоженной. Результат можно будет почувствовать сразу после первого принятия душа за счет высокого содержания увлажняющих и ухаживающих компонентов Nutrium Moisture.



Лак и мусс для волос Wellaflex "Контроль над непослушными волосами"


Формула средств из коллекции Wellaflex «Контроль над непослушными волосами» содержит Flex-active полимеры, которые обволакивают каждый волос, создавая защитный слой, предотвращающий повреждения, обеспечивают им увлажнение и гладкость. С ними волосы перестают пушиться и путаться даже под воздействием избыточной влажности.



Braun Face (4 насадки для очищения и кожи и нанесения крема)


Базовый прибор Braun Face 2-в-1 – это деликатный эпилятор для лица и щеточка для тщательной очистки. Кроме этого, для него созданы еще 4 насадки:
Щеточка для экстрачувствительной кожи идеально очищает сухую, чувствительную кожу, которой нужен более мягкий уход. Сотни микроколебаний в минуту нежной щеточки с длинной (14 мм) мягкой щетиной превращают очищение кожи в приятную SPA-процедуру.
Щеточка для пилинга создана специально, чтобы глубоко очищать поры, сохраняя совершенный вид кожи. Эту насадку рекомендуется использовать раз в неделю для мягкого отшелушивания и избавления от мертвых клеток кожи. У щеточки комбинированная длина щетины от 8 до 10 мм, что позволяет ей очищать и отшелушивать кожу наиболее эффективно.
Бьюти-спонж. С его помощью любое средство по уходу за кожей лица впитывается более глубоко, будь то крем, несмываемая маска или даже средства с тональным эффектом. Мягкая пористая поверхность губки нежно соприкасается с кожей и очень легко моется после каждой процедуры. Кстати, Braun – это единственный бренд, предлагающий насадку-спонж.
Щеточка для тщательного очищения, входящая в базовый комплект Braun Face, глубоко очищает поры кожи лица – в 6 раз более эффективно, чем скраб для лица. Ей особенно удобно пользоваться во время принятия ванны или душа, массируя кожу лица с предварительно нанесенным на нее пенящимся средством для умывания.



Эпилятор Silk-epil 5 для экстрамягкой эпиляции


Silk-epil 5 Wet & Dry можно пользоваться как привычным способом, так и во время принятия душа для экстромягкой эпиляции. Теплая вода смягчает кожу и стимулирует выделение эндорфинов, которые оказывают обезболивающий эффект. Поэтому Silk-epil 5 Wet & Dry подходит тем женщинам, которые никогда раньше не пользовались эпилятором.

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Люди
Новости
Марк Джейкобс стал моделью в кампании Marc Jacobs Beauty
Дизайнер Марк Джейкобс выступил в роли модели в рекламной кампании своего косметического бренда Marc Jacobs Beauty.
Тренды
Новости
Think Pink: Нежный розовый цвет как хит сезона
Millenial Pink – пожалуй, самый модный оттенок этого лета.
Новинки
Beauty
NARS выпустил коллаборацию с Erdem
Летом 2018 года NARS представит коллекцию макияжа, созданную совместно с давним партнером марки — дизайнером одежды Эрдемом Моралиоглу.
Beauty
Новости
Asos выпустил линию макияжа совместно с Crayola Beauty
Британский интернет-магазин ASOS.com представил эксклюзивную линию макияжа от Crayola Beauty.
Новинки
Beauty
Beauty News: Новые ароматы Loewe и Bvlgari и набор для путешествий I’m Sorry For My Skin
Уже завтра мы встречаем первый день лета! К самому тёплому и солнечному времени года косметические бренды подготовили множество новинок.
Новинки
Beauty
#MACNICOPANDA – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СТАРТ ПРОДАЖ
Стритстайл, который является основой и вдохновением современной моды, сыграл свою роль и в образах новой коллекции M•A•C  Nicopanda, созданной идолом индустрии Николой Формичетти.
Новинки
Beauty
Весна и её "Летние моменты"
Этой весной бренд Fa представляет новую линейку средств «Летние моменты», в которую вошли гель для душа и дезодорант–спрей с ароматом цветов фрезии и огуречной воды.
Новинки
Beauty
Новые краски Nutri Color Creme от Revlon Professional
Бренд Revlon Professional усовершенствовал формулу прямых красителей без аммиака Nutri Color Creme и представил новые оттенки.
Новинки
Beauty
Beauty News: Ароматы Hermes и Tom Ford, коллаборация Catrice и кавай от Freshlight
Вместе с наступлением теплого мая, бренды радуют нас бьюти-новинками.
Новинки
Beauty
Casio G-SHOCK выпустил первую беговую серию G-SQUAD
Casio G-SHOCK продолжает свою экспансию на рынке смарт-устройств и представляет серию G-SQUAD для занятий бегом.
Новинки
Beauty
Фредерик Малль выпустил новый аромат Music For a While
Парфюмерный издатель Фредерик Малль в сотрудничестве с Карлосом Бенаим выпустил новый аромат под названием Music For A While – восточный аромат, в основу которого легли ноты лаванд...
Новинки
Beauty
Масла много не бывает
Золотой цвет – один из главных трендов наступающего сезона.
Beauty
Новости
10 лет дружбы Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Mary Kay
Cезон осень-зима 2018/19 Mercedes-Benz Fashion Week Russia станет юбилейным для компании Mary Kay – уже 10 сезонов подряд бренд является официальным визажистом Недели моды. В юб...
Новинки
Beauty
30 идей для подарка на 8 марта
Девушки любят, когда им дарят то, что они хотят.