Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
15 января 2016 г.

Новинки
Beauty

Коллаборация Reebok Classic и beauty-бренда FACE Stockholm


Коллаборация спортивного бренда Reebok Classic и косметической марки FACE Stockholm – событие довольно интересное. Обе марки выпустили очень привлекательную коллекцию в самых желанных оттенках сезона весна-лето 2016, которая стала второй их совместной работой.
FACE Stockholm – шведский косметический бренд с 30-летней историей, создающий как декоративную, так и уходовую линии косметики. Заботясь о красоте и здоровье поклонниц своей марки, создатели FACE Stockholm Ган Новак и ее дочь Мартина Арфвидсон утверждают, что помогают воплотить истинно шведский идеал красоты, в котором главные роли играют естественность, чистота, яркие штрихи и безупречность каждой линии. Для того, чтобы достичь желаемого результата, при производстве косметики используются только высококачественные ингредиенты, а диапазон цветов, используемый в коллекциях бренда, поражает своим многообразием.



Если первая коллаборация спортивного бренда и шведской марки косметики была выполнена в ярких тонах, то коллекция весна-лето 2016 года получилась более нежной. Оливковый, коралловый, пастельно-мятный, белый и черный цвета сочетаются с классическими моделями кроссовок как нельзя лучше и превращаются в тот самый необходимый штрих, завершающий весь образ. На этот раз за основу коллекции были взяты культовые модели кроссовок, выполненные из высококачественных материалов: Classic Leather, Classic Nylon, LX 8500, а также оригинальная InstaPump Fury и новая открытая модель Insta Pump Fury Sandal.











Лицом весенне-летней коллекции стала известный блогер, стилист и визажист из Лос-Анжелеса Джули Саринана. «Конечно, это волнительно, но очень приятно – быть первым человеком, который примерил новую модель кроссовок от легендарной марки и уж тем более продемонстрировал ее остальным, – рассказывает Джули. – Оригинальные InstaPump Fury недавно отметили свое 25-летие, а теперь появились и в новом дизайне, и хочу сказать, они не только супер-удобные, но и супер-стильные».
Модели из новой коллекции Reebok Classic и FACE Stockholm уже появились на официальном сайте Reebok и в фирменных магазинах марки.

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Однажды в Мексике: Пляжная коллекция Triumph
Летнюю коллекцию купальников представил бренд Triumph.
Новинки
Beauty
Dirk Bikkmebergs выпустили первый мужской аромат
Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представил новый премиальный аромат DIRK для мужчин, увлеченных футболом.
Новинки
Beauty
Vans создали коллекцию совместно с Peanuts
Бренд Vans не в первый раз выпускает коллекцию с персонажами Peanuts: сотрудничество началось еще в первой половине 1980-х, а в 2014 году “банда” из-под пера Чарльза М.
Лукбук
Вещи
Lookbook: adidas StellaSport осень-зима 2017
Adidas StellaSport представили по-настоящему неземной лукбук коллекции сезона осень-зима 2017.
Новинки
Beauty
Uniqlo создал коллекцию совместно с дизайнером Ханой Тадзима
Бренд UNIQLO объявил о мировом запуске коллекции HANA TAJIMA FOR UNIQLO сезона Осень-Зима 2017, который состоится в июле.
Новинки
Beauty
Летняя коллекция ароматов и макияжа Bronze Goddess от Estee Lauder
Коллекция ароматов и средств макияжа Bronze Goddess просто создана для того, чтобы дарить летнее настроение в любое время года.
Новинки
Beauty
Бьюти-лукошко: Ягодная косметика
Косметические средства с ароматом ягод – это отличная возможность поднять себе настроение на весь день.
Лукбук
Вещи
Дрим-поп дуэт Say Lou Lou в новом мини-фильме Mango
Лицами нового эпизода MANGO JOURNEYS стали любимицы авторитетного медиа о музыке Pitchfork - Электра и Миранда Килби, участницы дрим-поп дуэта SAY LOU LOU. До них в съемках коротко...
Новинки
Beauty
Новая коллекция макияжа Soleil Color Collection от Tom Ford
Источником вдохновения для Тома Форда при создании этой коллекции послужили оттенки загорелой кожи и краски заката.
Люди
Новости
Жюльен Кало создал коллекцию платков-каре для LONGCHAMP
Французский художник-самоучка, музыкант, писатель и серфингист Жюльен Кало разработал дизайн капсульной коллекции платков-каре для Дома Longchamp. Каждая работа Кало – ода самой ...
Новинки
Beauty
Beauty News: Новый аромат Tom Ford, калейдоскоп помад от Estee Lauder и «Экспрессия» от Орифлэйм
Представляем вам очередной гид по последним косметическим новинкам – новые ароматы, коллекции для дома и обновленные линейки уже любимых продуктов. Парфюмированная вода Tom Ford...
Новинки
Beauty
adidas Originals обновил коллекцию Climacool
Adidas Originals готовится к лету с Climacool, создавая на основе дизайна культовых спортивных кроссовок начала 2000-х полноценную коллекцию одежды для мужчин и женщин, вдохновленн...
Новинки
Beauty
Oh, my создали коллекцию с Музеем уличного искусства
Для команды Oh, my коллаборация с Музеем уличного искусства, посвященная новой выставке «Праздник к вам приходит», вполне логична и закономерна.
Новинки
Beauty
Романтика и нежность: Новая коллекция украшений Pandora
Новая коллекция ювелирных украшений Pandora носит название "Семейные ценности" и поделена на три линии: "Любовные Узы", Petite Memories и "Влюбленные сердца".
Новинки
Beauty
Vagabond выпустил кеды из древесины
Сегодня многие бренды стараются разумно подходить к производству своих продуктов и разрабатывают новые технологии для их создания.