Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
15 января 2016 г.

Новинки
Beauty

Коллаборация Reebok Classic и beauty-бренда FACE Stockholm


Коллаборация спортивного бренда Reebok Classic и косметической марки FACE Stockholm – событие довольно интересное. Обе марки выпустили очень привлекательную коллекцию в самых желанных оттенках сезона весна-лето 2016, которая стала второй их совместной работой.
FACE Stockholm – шведский косметический бренд с 30-летней историей, создающий как декоративную, так и уходовую линии косметики. Заботясь о красоте и здоровье поклонниц своей марки, создатели FACE Stockholm Ган Новак и ее дочь Мартина Арфвидсон утверждают, что помогают воплотить истинно шведский идеал красоты, в котором главные роли играют естественность, чистота, яркие штрихи и безупречность каждой линии. Для того, чтобы достичь желаемого результата, при производстве косметики используются только высококачественные ингредиенты, а диапазон цветов, используемый в коллекциях бренда, поражает своим многообразием.



Если первая коллаборация спортивного бренда и шведской марки косметики была выполнена в ярких тонах, то коллекция весна-лето 2016 года получилась более нежной. Оливковый, коралловый, пастельно-мятный, белый и черный цвета сочетаются с классическими моделями кроссовок как нельзя лучше и превращаются в тот самый необходимый штрих, завершающий весь образ. На этот раз за основу коллекции были взяты культовые модели кроссовок, выполненные из высококачественных материалов: Classic Leather, Classic Nylon, LX 8500, а также оригинальная InstaPump Fury и новая открытая модель Insta Pump Fury Sandal.











Лицом весенне-летней коллекции стала известный блогер, стилист и визажист из Лос-Анжелеса Джули Саринана. «Конечно, это волнительно, но очень приятно – быть первым человеком, который примерил новую модель кроссовок от легендарной марки и уж тем более продемонстрировал ее остальным, – рассказывает Джули. – Оригинальные InstaPump Fury недавно отметили свое 25-летие, а теперь появились и в новом дизайне, и хочу сказать, они не только супер-удобные, но и супер-стильные».
Модели из новой коллекции Reebok Classic и FACE Stockholm уже появились на официальном сайте Reebok и в фирменных магазинах марки.

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
В Москве состоялся запуск новой российской марки COCOS Moscow
В Москве состоялся торжественный запуск новой демократичной российской марки COCOS Moscow.
Новинки
Beauty
Rendez-Vous показали коллекции сезона весна-лето 2017
В стенах «Особняка на Волхонке» состоялся пресс-день компании Rendez-Vous, посвященный весенне-летней коллекции обуви и аксессуаров 2017 года.
Новинки
Beauty
Beauty News: Наливные помады Yves Rocher, очищение кожи с Clinique и омоложение с Estee Lauder
Собрали для вас последние новинки из мира бьюти: палитра наливных помад для любого макияжа, глубокое очищение кожи, интенсивное омоложение, крема для тела с ароматом мороженого и м...
Лукбук
Вещи
adidas Originals представили линейку Deconstruction Риты Ора
Имея за плечами уже два года плодотворного сотрудничества, adidas Originals и певица Рита Ора продолжают экспериментировать, объединяя свои идеи и являясь примером настоящей творче...
Новинки
Beauty
Cartier выпустили новый рождественский ролик
Пантера – символ ювелирного дома Cartier и рождественские видео с ней традиционно создается брендом каждый год.
Новинки
Beauty
Твой самый тёплый друг: Согревающие технологии
В какой-то момент осенью или зимой становится так холодно и промозгло, что простого шерстяного свитера и пальто недостаточно для того, чтобы согреться.
Новинки
Beauty
"Пустынный камуфляж" в линейке G-Shock
Casio G-Shock пополнил коллекции Rangeman и Mudman моделями GW-9400 и GW-9300 в новой расцветке.
Новинки
Beauty
Коллекция оправ Light and Shine от VOGUE Eyewear
Vogue Eyewear выпустили новую интерпретацию популярной коллекции Light and Shine.
Люди
Новости
L'oreal вручил национальные стипендии «Для женщин в науке»
В Москве в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С.
Лукбук
Вещи
Ювелирная коллекция Animalia от Damiani
Коллекция Animalia – собрание самых удивительных и необычных изделий ювелирного искусства в мастерском исполнении Damiani.
Лукбук
Вещи
Campaign: Петербургская марка Initials
Российский бренд верхней одежды Initials был основан в сентябре 2013 года.
Новинки
Beauty
Подиумные коллекции носков от St.Friday Socks
Петербургский бренд St.
Новинки
Beauty
adidas Originals выпустили премиальную версию Gazelle
Этой осенью adidas Originals разработали обновленную версию модели Gazelle 85, сочетающей в себе премиальные материалы и классическую расцветку, которые идеально подходят для холод...
Лукбук
Вещи
COS показали мужскую коллаборацию с Mr Porter
Шведский минималистичный бренд COS создал совместную коллекцию с мужским онлайн-ритейлером Mr.
Новинки
Beauty
Clinique выпустили линию средств Pep-Start для миллениалов
Clinique Pep-Start – это новая линия многофункциональных продуктов для миллениалов, позволяющие экономить время, которое мы тратим на уход за собой и идеально подходят для молодых ...